Новость из категории: Политика / Общество

Вслед за именем и историей Россия прихватизировала украинский борщ!

Вслед за именем и историей Россия прихватизировала украинский борщ!


Чудны дела твои Россия! Страна без роду, племени, нации, культуры и истории, запустила рекламную компанию к ЧМ2018 популяризируя "настоящую русскую кухню" центральным блюдом которой является украниский борщ!

История России есть величина переменная. Культура России - производная от ее бесконечно переменчивой истории.

Кухня России? Ну... а куда ей бежать от столь изменчивой природы страны потеряных преспектив и разбитых надежд?

Я не раз уже задумывался над дивной проблемой: как Руси Украине вернуть свою историю, свое имя - если за практически 400 лет колониального рабства, у мира уже сложилась стойкая ассооциативная связь, что "русский" - это де факто московский, хотя де юре это - украниский!

Мне действительно не понятно как вернуть Руси Украине свое название, когда российские мифотворцы и баснописцы без устали популяризируют наши национальные блюда, как то борщ, или национальный танец - гопак, как нечто исконно "русское", хотя согласно сегодняшних реалий и утвержденных названий это часть культурного достояния Украины, которая суть есть Русь, и да, можно и наверное правильно говорить, что руськое блюдо, и руський народный танец!

Вслед за именем и историей Россия прихватизировала украинский борщ!


Вот как разрешить эту проблему? Тем более, что, вспоминая последние вводные, "русский" во всем мире - это теперь предствитель политической террористической нации?

И в представлении жителей Европы, "русский" - это никак ни белокудрый голубоглазый украинец, а представитель Кавказа - чеченец или ингуш!

Я действительно не вижу возможности вернуть Руси сегодня ее доброе имя. Как и не вижу никаких цивилизованных путей кроме как и дальше продолжать смеяться с нелепых потуг бастарда Византии присвоить себе наследите Киевской Руси, как она это сделала с названием, историей, верой и языком.

"Русский" борщ! И ведь им ни капли же не стыдно.

При том, что вот ну настолько тупо, особенно сейчас, воровать и выдавать за свое столь популярное и известное украинское блюдо, которое просто неотделимо от украинского живого и живописного колорита!

Ну это уже просто вот дальше ну некуда!

В общем нет слов...


Хотя, если вы не поняли, то дивное расположение на макете элементов - это карта России:

Вслед за именем и историей Россия прихватизировала украинский борщ!


И как вы видите, пропагандисты не забыв приделать к России украинский Крым, про оккупированную Пруссию то как раз и подзабыли. Ай-ай-ай...


Олег Чеславский

Похожие новости

Комментарии к Вслед за именем и историей Россия прихватизировала украинский борщ!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив