Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Правду о Майдане мы узнаем до президентских выборов (Видео)

Правду о Майдане мы узнаем до президентских выборов (Видео)


В истории Революции достоинства есть множество противоречий, но ближе к президентским выборам 2019 года будет "мощный вброс правды" о тех событиях, считает журналист Дмитрий Гордон.

Он считает, что накануне президентских выборов, которые в Украине должны состояться в 2019 году, раскроют много ранее не обнародованной информации о Революции достоинства. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Всю правду о событиях на Майдане мы узнаем в течение ближайшего года. Я вам гарантирую, что до президентских выборов будет такой мощный вброс правды, лишь бы шприц, которым будут вбрасывать, не сломался", – сказал Гордон.

В эфире NewsOne журналист добавил, что в истории Майдана есть множество противоречий.

"Перед вами человек, который прошел два Майдана и был там с самого начала. И не просто стоял на Майдане и на трибуне Майдана в 2004-м и в 2013–2014 годах, но и все делал своими публичными выступлениями, чтобы сначала [Виктор] Ющенко стал президентом, а затем – чтобы скинули [президента Виктора] Януковича.

И поскольку я там был даже в самые тяжелые моменты, имею моральное право говорить все, что думаю. История Майдана полна противоречий. И практически на все вопросы у меня ответы есть. Практически о всех моментах, которые я называю стремными, все я знаю"
, – отметил журналист.

Гордон подчеркнул, что в курсе не только он, "но и все, кому положено знать".

"Об отрезанном ухе [активиста Автомайдана Дмитрия] Булатова, об избиении [журналистки] Татьяны Черновол, о происшествиях, которые всегда случались в пятницу, накануне воскресного вече, об избиении студентов на Майдане (кто отдавал приказы, кому это было нужно), о начале Майдана, об олигархах, которые стояли за началом Майдана, о студенческом и основном Евромайдане... Я об этом практически все знаю", – перечислил Гордон.






Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet



Похожие новости

Комментарии к Правду о Майдане мы узнаем до президентских выборов (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив