Новость из категории: Политика, Общество

С той стороны океана карлику противостоит личность столь же непредсказуемая, как и сам кремлевский коротышка

С той стороны океана карлику противостоит личность столь же непредсказуемая, как и сам кремлевский коротышка


Открыв текст по анонсу насчет ракетного удара и прочитав: ... ракетным ударом ПО СИРИИ, я сначала было расстроился, но когда ЭТО таки произошло (вот вам и суббота, 14-е!), понял: разница вовсе не так велика.

С той стороны океана карлику противостоит во главе настоящей СВЕРХдержавы личность столь же непредсказуемая, как и сам кремлевский коротышка, но при этом с возможностями неизмеримо бОльшими.

Это уже не трусливые демократы типа Кеннеди, Картера (при котором стало возможно вторжение в Афганистан) или Обамы, это воинственный до мозга костей и при этом лишним мозгом не обремененный истинный республиканец, которому по колено и море, и океан.

ЭТОТ бы в дни Карибского кризиса вел себя совсем иначе, да и сам такой кризис при нем был бы невозможен: Хрущев бы не посмел. Ибо ЭТОТ может и грохнуть, не особо задумываясь, в самом деле и по самой москве.

ТАКИЕ не особо считают, у них просто вот такая, извините, "ментальная харизма".


Интересно, кстати, как стороны конфликта (если так можно называть образцово-показательную бомбежку одних другими) подводят его итоги (до которых в действительности дело еще ой как не дошло): бомбимые насчитали 30 бомб, из которых треть якобы сбили; у карлика честно насчитали сотню (арабы, стало быть, сбивая, ее не заметили), но долго рассказывали, сколько не долетело до цели, в Пентагоне же сообщили, что долетели все, и ему приходится верить — хотя бы потому, что больше некому.

Когда же меняется главный в главной стране — меняется и мир. В порке "животного" (выражение Трампа) приняли участие и ведомая Женщиной Британия, и даже Франция, которая обычно себе на уме, а потому ее участие весьма показательно.

Как показательна поддержка акции со стороны Турции и Чехии (кто ожидал?), а также все более уходящего от карлика латынелюбивого Казахстана.

Ну а московско-дамаскских бандитов поддержали, если говорить о тех, кто мировому сообществу заметен без бинокля, только "связанные лица" — Беларусь, запутавшаяся в сетях от плешивого крохи, но при этом по колхозной привычке даже в них умудряющаяся его доить, да Китай, который сам готовится вскоре повязать страну карлика и потому относится к ее шалостям добродушно — как будущий хозяин, временно исполняющий обязанности пахана во вверенном его толстым щечкам регионе.

Давно уже москва так не позорилась перед миром, являя ему свою жалкую слабость. Она готовится к окончанию собственной жизни — дикой и страшной.

Мир должен предпринимать меры, чтобы московия, сгорая, не потащила его за собой. И мир, кажется, стал — вслед за Украиной — это тоже понимать.

Помоги нам, Господи, помилуй нас, грешных, и избави нас от лукавого.


Александр КИРШ


Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet



Похожие новости

Комментарии к С той стороны океана карлику противостоит личность столь же непредсказуемая, как и сам кремлевский коротышка

  • #1
  • 15 апреля 2018 17:38
  • Автор: 777
  • Новость:
МОК разрешил России послать на Игры-2020 только двух тяжелоатлетов.

Все что надо знать о "независимой России" )))
  • #2
  • 15 апреля 2018 17:50
  • Автор: даздраПут
  • Новость:
Бессовестный этот Трамп, уж Владимир Владимирович его так ублажает: долговые обязательства США активно покупает, все баксы туда суёт, ни дорог в России не строит, ни медицину не поднимает.
А этот Трамп , как волк, всё в лес смотрит!
Сирия выстояла. Асад остался, .И не помогут даже повторные бомбардировки, потому что без Игил которого нашинковали Вкс и САА это будет просто трата ракет впустую. А наземки со стороны НАТО ессесна не будет ;)
Скакуасы, так какое КПД от бомбардировки получено? Особенно умиляют пентагоновские цифры - 60 штук КР на обьект. Ну чтоб легче было отмазываться по поводу того что сбитые сирийцами ракеты
на самом деле долетели но типа попали все в одну лунку :)))
  • #5
  • 15 апреля 2018 18:06
  • Автор: s
  • Новость:
Цитата: Мыздобулы
Сирия выстояла

Ну ты и болван...
НИКАКОЙ СИРИИ БОЛЬШЕ НЕТ!
Есть турецкая, американская с курдами населённые и не разрушенные зоны оккупации, а есть рАссеи, ирано российские, которые эти ребята скоро станут восстанавливать.
Ну почему же непредсказуемый? Все делал правильно, конечно ни без помощи сената и конгресса. Это только еще начало. А сколько еще сюрпризов будет к началу мая))))))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *