Новость из категории: Политика / Общество

Операция «Самогибрид» (Часть 2)

Операция «Самогибрид» (Часть 2)


Однако, рассказывая такую кровавую историю, навеянную влажными фантазиями «нацлидера», российское руководство показало полное отсутствие базового высшего образования.

Будь это иначе, они непременно должны были изучать на первом курсе дисциплину, известную как философия.

В курсе философии обязательно преподается предмет – логика, изобилующая различными логическими задачами, цель которых сводится к установлению истинности или ложности суждения.

Если имеется две посылки, выданные одним и тем же субъектом в отношение одного и того же явления или факта, но они между собой вступают в противоречие, и это значит, что либо первое суждение, либо второе – ложно, а иногда – ложны оба суждения, но важно то, что субъект, изрекающий их – лжец или иначе – носитель внутреннего противоречия.

Так вот, несколько дней назад командование российских вооруженных сил выдало сразу несколько громких заявлений о том, что атака на Дамаск будет последним, что сможет сделать коалиция.

И, в частности, они пояснили, что будут сбивать все, что будет нести реальную или потенциальную угрозу. Казалось бы, под такой защитой их войска и войска их союзников должны чувствовать себя в безопасности и делать то, что делали.

Однако, вместо этого вся авиация РФ и Сирии – слетелась на российскую авиабазу Хмеймим и встала крылом к крылу, в надежде, что туда не прилетит (и не прилетело, пока).

Что касается российских и иранских наемников, то они спешно ретировались оттуда и война на несколько дней прекратилась.


Это показало, кто именно там является причиной войны. Но в любом случае, вы либо сбиваете все, что угрожает, либо прячете подальше от того, что сбивать не можете.

В общем, американские военные дали россиянам сесть на их любимого гибридного конька и проскакать столько, сколько им хочется.

Только после этого, они дали свой отчет по ходу операции. В общем, они с удовлетворением отметили, что все ракеты успешно были запущены и достигли своих целей, при этом – ни одна не была сбита средствами ПВО противника.

Тут можно быть спокойным, ибо в прошлый раз было определено для запуска 60 Томагавков, но один дал сбой на старте и к целям ушли 59 птичек. Американцы этого не скрывали и дали эту информацию в эфир.

Здесь же все оказалось четко и без единого сбоя. Причем военное командование США с юмором заметило, что сирийские ПВО таки запустили пару десятков ракет, но без особого успеха.

Дело даже не в том, что эти ракеты не смогли перехватить Томагавки, а в том, что ПВО сработала уже после того, как атака была завершена и пуски производились без целеуказаний, ибо в небе уже ничего не было.

Ну и чтобы показать уровень российской помойки, Вашингтон пообещал предоставить видео с ракет, которые поразили цели. В общем, за океаном стояло громкое ржание с тупых «гибридчиков», которые несли самозакапывающую чушь.

При этом, почти все наблюдатели заметили, что атака производилась без предварительного выведения из строя сирийской системы ПВО. То есть, американцы просто плевали на нее, как и на российскую систему, которая должна была «перехватить ракеты и носители, с которых они будут запущены».

Кстати, это же самое делает и Израиль.

Эта маленькая деталь указывает на то, что при планировании операции, Штаты точно представляли уровень российских ПВО и решили просто не обращать внимание на эти дрова.

А когда в Москве заявили о 71 сбитой ракете, американские, французские и британские военные от смеха катались по своим кабинетам.

Иногда складывается впечатление, что будь поставленной задача найти группу лиц, которая быстро и качественно сможет опустить РФ ниже самого низкого плинтуса, то никого лучше, чем руководства лепрозория, найти просто не удастся.

Просто не нужно спешить и просто дать им говорить. Больше ничего не стоит делать, все будет эпично и грандиозно.

В общем, РФ сегодня сходила под себя с такой неистовой гибридностью, что это даже трудно было представить в самой отчаянной фантазии, но они таки смогли!


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Операция «Самогибрид» (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив