Новость из категории: Политика, Общество

Операция «Самогибрид» (Часть 1)

Операция «Самогибрид» (Часть 1)


Главная беда Путина и его карманного лепрозория, известного под названием РФ, состоит в их ретроградности или даже регрессии.

Все их ориентиры, примеры и методы – из далекого прошлого. Часть этой нафталиновой рвани из совка, а другая – из более старых эпох царской империи.

Собственно говоря, принцип «гибридных войн» уже давал сбои во время Второй Мировой Войны. Вспомним «Гляйвицкий инцидент», тогда немцы сымитировали нападение злобных поляков на их радиостанцию, после чего Вермахт, случайно сконцентрировавший большую часть своих сил на границе с Польшей, вынужден был ответить.

Результат не замедлил сказаться, Германия получила войну от Англии и Франции. Как она уже дальше развивалась – другой вопрос, но уже тогда гибрид не пролез.

Чуть позже совок продемонстрировал свой вариант гибрида, вошедший в историю под названием Майнильский инцидент. Якобы, злобные финны обстреляли территорию совка и чуть было не лишили жизни тотемное животное – песца.

Понятно, песцефилы не могли спокойно на это смотреть и случайно сконцентрированный миллион войск красной армии прямо у границы с Финляндией начал вторжение в отместку.

Этот номер тоже не прошел, и совок был вышвырнут из Лиги Наций, аналога нынешней ООН. Опять же, что за этим последовало – отдельная тема, нам важно то, что с гибридом не сложилось и у Москвы.

При этом правительства стран Запада полагались на данные своих разведок, а те, в свою очередь, получали свою информацию из агентурных сетей, раскинутых на месте событий и в тылу участников конфликта. Часто эти сведения были субъективными и являлись плодом анализа ситуации, выполненного конкретным исполнителем.

Понятно, что иногда получалось добыть некоторые документы, но в основном, это был синтез наблюдений, слухов и контактов конкретного агента, который и становился донесением в центр.

Сегодня агентурные данные стали не такой уже и необходимой составляющей разведки. Теперь она основана на анализе больших массивов информации, собранной различными техническими средствами.

Ее получают летательные аппараты, находящиеся в атмосфере или космосе, она снимается с линий связи или просто происходит обработка открытых данных с помощью нужных алгоритмов. То есть, информация приходит не как плод размышлений конкретного агента, а как массив объективных данных.

В этой связи уже изменились многие подходы в сборе информации, механизме принятия решений и формировании ответных действий на ту или иную ситуацию. Это – веяния нового времени и от этого никуда не денешься.

Тем не менее, Путин и его окружение пребывают в своем узком мирке, в котором они всерьез считают, что могут врать в режиме сплошного потока и этого никто не заметит.

Мало того, российская верхушка состоит из людей, которых природа обидела интеллектом.

Вместо него она дала им жадность.


По этой причине, они вернулись во времена столетней давности и считают, что если станут дурачить оппонентов правильными речами, типа «борьба за мир» и в таком же духе, то никто не догадается о том, что они делают на самом деле.

По этой причине они вынули из нафталина концепцию «гибридной войны» и используют ее на всю катушку.

Однако этот метод устарел не только технически, но и просто тем, что он исчерпал свою возможность развития и адаптации к изменениям окружающего мира.

То есть, все методы, уловки и ужимки «гибрида» — конечны и давно описаны. Просто можно наблюдать, каким именно методом действует мошенник, чтобы предвидеть все его последующие действия.

В связи с этим, Путина и его шоблу уже бьют его же собственным нафталином.

Вот сегодня, после налета союзников на Сирию, сами сирийцы бодро отрапортовали о том, что сбили 12 из 12 ракет, прилетевших по одной из целей.

Потом они скорректировали общее количество сбитых ракет до 13.

Но американцы ждали выхода московских клоунов, ибо они не могли не выступить.


Как всегда, эти паяцы выдали нужные перлы.

В этот раз о кривизне Земли уже никто не рассказывал, но зато было заявлено о 71 сбитой ракете.

Почему именно такое количество решили нарисовать россияне – вряд ли кто узнает достоверно.


Для этого надо хорошо знать аргентинских поставщиков муки.

Чуть позже, не встречая опровержений, россияне выдохнули и подвели окончательный итог налета: 103 ракеты прилетело и 71 была сбита средствами ПВО Сирии, а те, которые не были сбиты – ушли в пустыню.

Наверное, россияне решили, что американские Томагавки летают примерно так, как их собственные Калибры или Булавы, потому так легко все и рассказали.


(окончание следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Операция «Самогибрид» (Часть 1)

  • #1
  • 15 апреля 2018 03:45
  • Автор: раритет
  • Новость:
Цифра в 71 ракету названа потому, что она составляет 66,666% от общего количества ракет. Иначе говоря, сбито 2/3 ракет. Хотя могли бы сказать, что сбито и 3/4 или 4/5 ракет. Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят. Вроде так утверждал Геббельс.
С разу вспоминаются пробирки с "химоружием" С.хуссейна))). И тоже все было серьезно. И лица строгие. Оказалось фейк))). Но страны нет... Так и сейчас. Просто нужен предлог.
  • #3
  • 15 апреля 2018 13:58
  • Автор: А исчо
  • Новость:
Ну ти уявляєш: "нужен повод"!
Раша - це уже достатній привід для знищення! А причини шукайте в собі, злопатоїди.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *