Новость из категории: Политика / Общество

Убийцы..."Каждый народ достоин своих правителей"

Убийцы..."Каждый народ достоин своих правителей"


Вместо того, чтобы запретить чиновникам скупать недвижимость во вражеских странах, депутаты ГосДумы внесли законопроект о запрете импорта лекарственных средств из США.

В случае принятия закона, Россия перестанет закупать огромный перечень лекарств, без которых невозможно представить себе современную медицину.

Вот такой ответ депутаты придумали на санкционные списки против чиновников и олигархов.

Чтобы вы понимали, российская фармакология -- это каменный век. Клизмы, примочки и арбидол -- это всё, что сейчас производится в России.

Все таблетки, которые лечат, поставляются к нам из-за рубежа.

Ну, например, препараты для химиотерапии. Это в США рак излечим, благодаря новейшим разработкам фармкомпаний. То же самое касается и страшных инфекций -- гепатитов С и В, которые успешно лечатся таблетками из США.

Методы же лечения российскими препаратами токсичны и бесполезны. Мало того, что ничего наши лекарства не излечивают, так ещё и приносят мучения.

Впрочем, что я вам говорю тут? Сами и без меня всё знаете.

Так вот, депутаты придумали не тратить денег на закупку лекарств для людей. Америка же нам враг. Зачем мы должны у них покупать препараты?

Больные сдохнут, дети обойдутся без лечения, зато какой эффектный ответ -- закрыть рынок для вражеских фармкомпаний.

Американцы, англичане вводят санкции против чиновников. Ни одна санкционная мера до сих пор не касалась простых людей. Блокируют счета олигархов, запрещают въезд в свои страны чиновникам. Пытаются выяснить, откуда у воров деньги на покупку бизнеса и недвижимости, вскрывают офшоры, а народ не трогают.

Наши же народные избраннички решили подписать на войну людей. Больных, которые не выживут без современных лекарств. Умирающих от рака, инфекций, страдающих болезнями сосудов и сердца, и всё это -- ради чего?

Дорогие избраннички, вы там совсем берега попутали? Не охерели ли часом, зажравшись в своих кабинетах? Санкции против вас совершенно справедливы, а мы и так настрадались под вашим игом.

Вы-то, конечно, себе любые лекарства приобретёте. И на лечение вас, как Кобзона, в Европу отправят. Но насколько же можно ненавидеть всех нас, подписывая умирать, если можно вылечить?

Список лекарств, поставляемых из США, очень широк. Легче перечислить, от каких болезней препараты не закупаем. Мало того, в какую клоаку превратили отечественную медицину, так ещё и без лекарств теперь оставят.

Сами при этом будут жить в Монако, Ницце, на Мальте и Кипре. Лечиться в США, Германии и Израиле.

А мы будем умирать без лечения, потому что депутаты решили организовать контрсанкции.


Е.Миро

* * *


Если общество хочет быть здоровым, оно обязано травить дураков, которые пытаются пролезть по социальной лестнице вверх. Оно обязано издеваться над ними, смеяться и не давать им прохода.

Это жестоко, но только так общество может оставаться конкурентоспособным в сегодняшнем мире. Терпимость общества к «тупым, но верным» это путь к деградации.

Ведь сегодня потенциал страны ни разу не определяется размером её территории и количеством полезных ископаемых. Это не главное.

Сегодня потенциал страны определяется количеством умных людей среди руководителей во власти и в бизнесе...

Кстати, соотношение умных и дураков во всех странах примерно одинаково.

Но в одних странах путь наверх для интеллектуальных пигмеев закрыт. Они занимают своё законное место в самом низу социума.

А в других странах…

А в других странах Зампред Госдумы с наглой улыбкой советует гражданам вместо западных лекарств, принимать кору дуба и заварить боярышник.

А импорт в Россию современных лекарств Зампред Госдумы предлагает ограничить, чтобы навредить...
Америке.

При этом, он не боится насмешек, травли и позорной отставки. У него иммунитет. Потому, что он «верный».


Кора дуба и боярышник: вице-спикер Госдумы предложил россиянам альтернативу европейским и американским лекарствам

В прямом эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» Петр Толстой, занимающий должность заместителя главы российской Государственной думы, заявил, что россияне должны отказаться от зарубежных лекарств и лечиться боярышником или корой дуба.

Так, Толстой посоветовал Надеждину, который страдает от гипертонии, «сплевывать» зарубежные лекарства.

«А Вы сплевывайте лекарства из западных стран, кору дуба заваривайте … Я вам говорю, боярышник, а эти западные лекарства сплевывайте», — сказал Толстой. В ответ на это Надеждин сказал, что пострадают от ответных санкций не американцы, а «десятки миллионов россиян».




На словах он Пётр Толстой,-
Вот бы прадед удивился,
Во что род их превратился,
Если правнук получился
Склизлой путинской глистой...


В каком-то смысле зверский эксперимент над страной можно считать вполне успешным: в едином порыве обворованный и униженный народ выступает за продление своего скотского существования, связанного исключительно с тем, что страной управляет подобная "элита".

Для которой страна - просто кормовой ресурс, навоз для создания своей обеспеченной, сытой и здоровой жизни где-нибудь за ее пределами.

И здесь формула "Каждый народ достоин своих правителей" работает на все сто. Если такие вот толстые облечены "народным доверием" - то это вопрос, скорее, не к ним. Они такие, какие есть - циничные, наглые, ошалевшие от своей полной безнаказанности.

К ним вопросов нет и быть не может - что выросло, то выросло. Вопрос к тому самому народу, который покорно терпит эту публику. И только.


Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Убийцы..."Каждый народ достоин своих правителей"

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив