Новость из категории: Политика / Общество

Оскорбление президента России

Оскорбление президента России


УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ:


Ничего нового, в общем. США вводят санкции против пары десятков российских олигархов, Россия в ответ вводит санкции против 145 миллионов россиян.


Сегодня ночью США, Великобритания и Франция нанесли ракетный и бомбовый удар по нескольким объектам в Сирии. Соответствующий приказ отдали лидеры государств.

Бомбардировки Сербии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года.
В результате операции была завершена Косовская война. И вовсе не началась Третья мировая, как тем стращала тогда мир Россия, выступая в защиту своей марионетки - Сербии.

Сегодня США, Великобритания и Франция нанесли ракетный и бомбовый удар по нескольким объектам в Сирии. Удар был нанесен по нескольким целям, в том числе ракетами "Томагавк".

Констатируя данное событие Трамп заявил, что "сегодня нации Великобритании, Франции и США демонстрируют свою праведную силу против варварства и жестокости", добавив:

"Какая нация хочет быть связана с массовым убийством невинных мужчин, женщин и детей? Народы мира следует судить по их друзьям. Ни одна нация не сможет добиться успеха, поддерживая государства-изгои, жестоких тиранов и убийц-диктаторов", – сказал Трамп.

Однако. Есть оказывается такая нация...

В твиттере посольства России в США опубликованозаявление посла Анатолия Антонова. Он пообещал, что эта атака "не останется без последствий" и подчеркнул, что "оскорбление президента России неприемлемо и непозволительно".

"Реализуется заранее разработанный сценарий. Опять нам угрожают. Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий. Вся ответственность за них лежит на Вашингтоне, Лондоне и Париже.

Оскорбление президента России неприемлемо и непозволительно. США – владелец крупнейшего арсенала химического оружия – не имеет никакого морального права обвинять другие страны",
– говорится в заявлении посла России в США Анатолия Антонова.

Комсмольская Правда пишет еще более жизнеутверждающий заголовок: "Война началась. США нанесли ракетный удар по Сирии".

Интересная получается ситуация.

Россия борется за мир во всем мире, но весь мир каждый раз выступает против именно России.

Как так получается? Может именно Россия и есть той самой силой, которая миру как раз и мешает жить мирно?

И давайте не будем забывать, что Россия - это та страна, которая с тридцатых годов прошлого века по 1941 союзничала с Гитлером.


Николай Иванов

* * *


Мелания Трамп встретилась с американскими лётчиками и выразила им своё восхищение. Да и мужем своим она тоже гордится.

Тут у нашей бледной моли похвастаться нечем, буквально ноль. Поэтому он и решил ответные удары не наносить. Не Гундяева же ему выставлять!


Оскорбление президента России


Столкновение с США, о котором так долго говорили воинственные «патриоты» на деле оказалась обычным разгромом и бегством российской армии.

Вот только теперь, все видят, что нет никакой армии в России, есть обычный распил бабла, как и во всех сферах.


* * *


НО СУРОВО БРОВИ МЫ НАСУПИМ!


13 марта. Минобороны РФ: "В случае ракетно-бомбового удара США в район Дамаска, российские ВКС будут сбивать как сами РАКЕТЫ, так и их НОСИТЕЛИ".

13 апреля. Минобороны РФ: "Российские ПВО для отражения ракетного удара не применялись".

Оскорбление президента России


А не хочет Путин созвать экстренное заседание Совбеза ООН для обсуждения ситуации в России, где кризис на кризисе и выхода не видно? Или ему Россия совсем неинтересна уже, только Сирия? Может его президентом в Сирию отправить тогда вместо Асада?

Кто бы не бомбил Сирию, восстанавливать её все равно будут пенсионеры России

Оскорбление президента России

Похожие новости

Комментарии к Оскорбление президента России

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив