Новость из категории: Политика / Общество

Евреям России необходимо созвониться с мозгами

Евреям России необходимо созвониться с мозгами


В рядах первых санкционированных российских физических лиц, ещё в 2013 (!) году, был Денис Кацыв – сын российского чиновника Петра Кацыва и владелец компании «Превезон», в отношении которой прокуратура США выдвинула обвинение в отмывании доходов от хищения 5,4 миллиардов рублей прямиком из российского бюджета – преступления, раскрытого Сергеем Магнитским.

Группа компаний, принадлежащая Денису Кацыву, и он сам, были внесены в американские санкционные списки на основании «Акта Магнитского».

Эти действия явились, по сути, первыми санкциями против российских физических и юридических лиц категории «SDN» – примерно того же уровня, который был использован Минфином США 6 апреля 2018 г. в отношении, в том числе, и Виктора Вексельберга.

Все активы, включая денежные средства, находящиеся на территории США и принадлежащие Денису Кацыву, напрямик или через его компании, были заморожены ещё в 2013 году.

Российское государство было не в состоянии поймать мега-вора за руку: ведь само государство Путиным и было демонтировано, и, в любом случае,

Путин крышевал это мега-воровство своей собственной ОПГ, членом которой, в том числе, является и Кацыв. Как мы знаем, часть украденных из российского бюджета денежных средств потом оказалась и на счетах виолончелиста и дружка Путина – Сергея Ролдугина, который «фронтит» Путина.

Сергея Магнитского они убили неспроста: слишком большая кража, слишком высоко «занос», слишком публичным становилось дело…

Прошло несколько лет…

Все активы, включая денежные средства, находящиеся на территории США и принадлежащие Виктору Вексельбергу, напрямик или через его компании, заморожены 6 апреля 2018 г.

Уже четвёртый год я слышу от рядовых и не очень рядовых членов еврейских общин России – что в Москве, что в Санкт-Петербурге, что ещё где-либо: «Никогда евреям в России не жилось так хорошо, как при Путине, за всю историю России. Дай Б-г Путину здоровья».

Ничему не учит евреев история. В большинстве случаев. Кроме исключений.

В том числе и евреи Италии помогли прийти к власти Муссолини. И, в том числе, евреи Италии поддерживали Муссолини в ранние годы его правления. И потом они жёстко поплатились за это.

Да что там один Муссолини, можно гораздо больше привести примеров, как история ничему не научила евреев… в большинстве случаев. Кроме исключений…

И вуаля, никогда такого не было, и вот опять!!! В массе своей, евреи России поддерживают Путина и построение Путиным фашизма. Ну-ну.

Представляете, Денис Кацыв и Виктор Вексельберг – практически в одних и тех же санкционных списках.

Я понимаю, кто такой Виктор Вексельберг.

После покупки «Роснефтью» в октябре 2012 года 50% компании ТНК-BP, Вексельберг стал самым богатым человеком в России: его состояние по версии агентства Bloomberg увеличилось на 1,5 млрд долларов и оценивалось тогда в 18 млрд долларов.

Сейчас Виктору Вексельбергу 60 лет. Он владеет группой компаний «Ренова» и является президентом фонда «Сколково».

А рядом с ним, на скамье санкционированных – Денис Кацыв. Достойно таким образом встретить свой 61-й день рождения 14 апреля, в списке «SDN», рядом с Денисом Кацывом?

Евреям России необходимо созвониться с мозгами, прекратить поддерживать Путина и приложить все усилия, чтобы путинская ОПГ, вместе с Путиным и его фашизмом, катились на свалку истории как можно быстрее.

Иначе всё больше и больше евреев, в том числе из списка Форбс, окажется рядом с Денисом Кацывом.


СЛАВА РАБИНОВИЧ

Похожие новости

Комментарии к Евреям России необходимо созвониться с мозгами

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив