Новость из категории: Политика / Общество

Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят

Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят


Россия не сможет ответить ракетами на возможный удар по сирийским позициям, о котором говорил президент США Дональд Трамп. Об этом в Facebook заявил российский писатель и фотожурналист Сергей Лойко.

«Открою маленький секрет (военную тайну). И пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят. Я знаю это из первых (трясущихся) рук», – написал он.

Писатель рассказал, как в 1970-х годах служил в советских ракетных войсках стратегического назначения на советско-китайской границе, где на боевом дежурстве стояли жидкотопливные ракеты 8К64У. И вместо того, чтобы протирать их спиртом, военные его пропивали.

«Уверяю вас, что если тогда, когда не воровали, а только пили, изделия уже были в массе своей неспособны взлететь, то сейчас ситуация еще хуже. Все, что можно, было выпито и украдено уже давным-давно.

И если Трамп зассал перед страшными мультяшными ракетами и антиракетами, то это только оттого, что он вовремя стал миллионером и не служил со мной на ракетной точке в Свободном-20, где я 45 лет назад сознательно вредительски протирал части стратегических ракет грязной тряпкой, поплевывая на нее спиртовыми парами»,
– отметил Лойко.

По его мнению, «войны не будет».

«В смысле, военного противостояния не будет. Нас уничтожат, а мы их – нет. Туда нам и дорога. Пить надо было меньше. И голосовать правильно», – подытожил Лойко.


Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив