Новость из категории: Политика / Общество

Ответный удар (Часть 1)

Ответный удар (Часть 1)


Для лучшего понимания следующего ниже текста, следует знать некоторые особенности еще не иннаугурированного товарища Путина, ибо все, что ни делается в Московии, связано с его волей и представлением об окружающей действительности.

В частности, есть некая фундаментальная особенность его характера, которую сначала не замечали, а потом уже стало поздно. Дело в том, что сам себя Путин называет юристом.

Уже многие теперь понимают, что такой глубины правового нигилизма трудно найти даже у «рэцыков» — рецидивистов, постоянно возвращающихся в застенок. Он обогнал этих колоритных личностей не на корпус или два, а навсегда.

Еще со студенческих лет, будучи стукачом КГБ, он не блистал никакими познаниями, необходимыми юристу. Его за это не трогали, ибо с конторой никому не хотелось связываться.

Поэтому юный Путин так и не понял разницы между значением слов «юрист» и слова «юморист», а потому – до сих пор считает, что все его действия должны выглядеть весело. Правда, с чувством юмора, как и с ростом, у него тоже не сложилось.

Не удивительно, что его кандидатская диссертация на тему «Правовые аспекты дзю-до при борьбе в партере», была написана именно в таком стиле. Там подробно описывались инновационные приемы с половыми органами бабушек и дедушек.

Но это – дело прошлое, а сейчас речь идет об ответных санкциях Западу, которые Путин лично начертал на изумрудных скрижалях. В отличие от санкций американских, российские санкции должны были иметь не только и не столько экономический вес, но и высмеивать оппонентов. Для этого удар наносится по знаковым, для США, областям деятельности.

Список санкций мы получили от инсайдера из ближнего круга окружения Путина, а точнее – от одной из его собак, соображающей быстрее, чем его же пресс-секретарь Песков. Это лишь проект и туда еще могут быть добавлены еще какие-то пункты, о которых нам неизвестно.

Как и следовало ожидать, первый удар наносится по сети ресторанов быстрого обслуживания – «Макдональдс».

Ожидалось это потому, что в оккупированном Донецке это же произошло почти сразу после оккупации.

Ресторан превратился в забегаловку, при этом оставив практически все таким, как было отжато у Макдональдса, только еда уже пошла специфическая и название изменилось на «Дон Мак».

В РФ решили пойти дальше и переименовать сеть в «Щарня». Название это образованно от исконного московского блюда — щи. Украинцам трудно понять, что это такое, а есть подобное они точно не будут.

В глубоком детстве автору пришлось лететь с родителями в очень холодные места и тогда (как, впрочем, и сейчас) большинство авиарейсов выполнялось через Москву. Там надо было переехать из Внуково в Домодедово и было время побродить по городу.

В общем, зашли в какой-то ресторан, где родители рискнули заказать эти самые щи.

В общем, не буду описывать подробности знакомства с этим «блюдом», но такой реакции у автора не было даже тогда, когда пришлось укачаться во время восьмичасового перелета на самолете Ил-18, с четырьмя пропеллерами, у которого от вибрации пол подпрыгивал так, что ног уже не чувствовал.

Тогда укачался почти весь салон самолета, и это была жесть. Так вот, полет на этом аэроплане не вызвал такой реакции, как запах этого варева. Как потом выяснилось, в Московии это пошло от татар, когда она была еще ордынским улусом Джучи. Тогда, после обильного застолья, оставались недоеденные куски мяса, супа и овощей.

После трапезы эти помои ссыпались в некую емкость и иногда она бродила. На удивление, местным жителям такое очень понравилось именно в подбродившем виде и это получило собственное название — «кислые щи».

Вот по имени этого блюда и планируется переименование Маков. Ожидается, что сеть «Щарня» будет отдана под кураторство знаменитого кулинара – Никиты Михалкова.

Он и раньше пытался пропихнуть такой проект, но тогда еще время не пришло. Теперь же пробил его час и он может накормить помоями всю свою страну. Главное в этом то, что блюдо исконное и скрепное.

Таких обидных ходов придумано множество и американцы просто вздрогнут от черного юмора Путина. Так, там задумали выпускать реплики компьютеров Мак. Что характерно, их корпус планируется исполнять из карельской березы, а вместо светящегося надкушенного яблока, планируется изобразить надкушенный огурец.

Экран будет из специально обработанной бересты. Тут все продумано до мелочей. Китайцы, запущенные в сибирские и забайкальские леса, вываливают их тысячами гектаров, но тут есть холодный расчет.

Денег с них за лес не берут, но заставляют сдирать всю бересту и сдавать ее на производство мониторов. Невольно возникает вопрос: «Кто еще способен на такие технологии?», ответ очевиден – никто! РФ оторвалась от всех на сотни лет и догнать ее никто не сможет никогда. О чем тут говорить, никто даже бежать в эту сторону не сможет!


(окончание следует)

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Ответный удар (Часть 1)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив