Новость из категории: Политика / Общество

Британский модератор (Часть 2)

Британский модератор (Часть 2)


Запад работает в алгоритме международного права, а потому – все действия происходят медленнее, чем в Кремле.

Там царь проснулся в плохом настроении или послушал бурятского шамана и пожалуйте бриться.

Имитатор парламента и правительства поддержит любою дурь Путина, не задумываясь о последствиях. Им так проще, ибо думать некому и нечем.


Коля Валуев или Ира Роднина давно компенсировали функции головного мозга частью спинного мозга, расположенного в районе копчика. Поэтому там все происходит быстро и без малейшей искры мысли.

Другое дело – премьер-министр Великобритании. Она встречается с первыми лицами европейских государств и с глазу на глаз поясняет масштабы угрозы, которую несут непредсказуемые действия Москвы.

Кроме того, она сообщает о тех неопровержимых доказательствах, которые прибивают Путина к химической атаке, как суслика к ипотеке.

Вчера, например, Тереза Мэй была с визитом в Дании, где в Копенгагене на пресс-конференции она сказала примерно следующее.

В случае получения подтверждения применения ХО в Сирии, режим Асада и его сторонники, включая РФ, должны быть привлечены к ответственности. Она выразила уверенность, что очередная атака с применением варварского оружия, в результате которой пострадало мирное население, в том числе и дети, не должно остаться без адекватного ответа.

Мэй, как никто другой, имела права подчеркнуть мысль о том, что последняя химическая атака в сирийской Думе является одним из эпизодов общей картины запредельного насилия, которая генерируется и поддерживается Кремлем.

А далее она заявила о том, что уже говорят в разных местах все громче и громче. Она отметила деструктивную и безответственную линию поведения Москвы в ООН, где блокируются все международные усилия по предотвращению применения ХО или расследования его применения.

В том числе, такая позиция РФ проявилась и по делу отравления семьи Скрипаль в британском Солсбери.

Премьер-министр Великобритании еще раз подчеркнула мысль о том, что нет никаких сомнений в том, что именно Москва стоит за этим отвратительным преступлением, поскольку «ни одна другая страна не обладает такой комбинацией, намерений и возможностей для совершения такого преступления».

После этого было отмечено, что во время переговоров с премьер-министром Дании Ларсом Рсмуссеном, достигнута единая оценка указанных выше событий и принято решение действовать сообща для устранения растущей проблемы РФ, в плане международной безопасности.

Кроме агрессии с применением ХО, стороны отметили возросшие агрессивные операции Кремля в области информационного пространства, что вызывает растущую тревогу обеих сторон.

В ответ на это Ларс Рассмусен добавил, что Москва действует в ущерб сложившемуся миропорядку и системе международной безопасности, что является абсолютно недопустимым.

Кроме того, премьер-министр Великобритании уже согласовала совместные позиции, по этим вопросам с президентом Франции Макроном и президентом США Трампом и процесс идет дальше.

Таким образом, Британия взяла на себя роль катализатора процесса отрезвления Европы от дурмана, напущенного Путиным и ангажированной им прослойкой политических деятелей и прессы . Постепенно Европа выходит из спячки и даже Германии приходится подстраивается под общий тренд.

Известно, что накануне визита в Берлин президента Украины Порошенко, бундес канцлерин Меркель имела жесткий телефонный разговор с Путиным, где пояснила Путину стремительное изменение отношения Запада к РФ.

Наверное, это был разговор немого с глухим, поскольку сразу после этого, во время переговоров с Порохом, произошло фактическое усечение формата «Нормандской четверки» до «Нормандской тройки», откуда выперли Путина.

Похоже на то, что слушать бред выжившего из ума пердуна, бредяшего «зонами влияния», геополитикой и прочими навязчивыми идеями, уже никому не интересно.


Между прочим, это может привести к продолжению известной тенденции, когда Путина выкинули из Ж8, вернув формат Ж7, теперь Нормандская четверка превратилась в Тройку и все идет к тому, что Совбез ООН тоже может претерпеть кардинальные изменения и его члены избавятся от пытки наблюдать потуги потного лысого ублюдка, олицетворяющего ублюдочную РФ.

Все к этому идет и Великобритания играет в этом процессе одну из ведущих ролей.

Она это умеет делать основательно и результативно и нет никаких причин полагать, что в этот раз ей это не удастся.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Британский модератор (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив