Новость из категории: Политика / Общество

Звездный час Виктории Скрипаль

Звездный час Виктории Скрипаль


Если бы не было так смешно и нелепо, то конечно же кривляния бедной родственницы можно было назвать хорошим ходом кремлевской пропаганды

Жила себе такая себе самая обыкновенная на России тетка. Самая, что ни на есть кондовая россиянка. Жила была, ходила, гуляла по земле российской, как бах, и вот в один день стала знаменитой!

А все почему? Да потому что родственники ее, которые ее и знать не знали толком, и видеть не видели, да и не особенно стремились оказались под прицелом кремлекской банды, да еще и выжили после не совсем удачного на них покушения!

При этом не только выжили, но и стали поводом для скандала, который как бетонная плита сорвавшаяся с высоты 20-этажного дома, грозится превратить в мокрое пятно все имперские амбиции кремлевских самодуров.

Звездный час Виктории Скрипаль


Тетка эта стала, заметьте, не просто знаменитой, а телезвездой, которая не хуже пресловутой Захаровой несет с телеэкранов российских телевизоров чушь, от которой небось сам Жириновский морщится да со смеху корчится!

Звездный час Виктории Скрипаль


Вы только послушайте какую несусветную чушь она несет:

"Виктория Скрипаль утверждает, что ее двоюродная сестра Юлия, отравленная вместе со отцом в британском Солсбери, хочет вернуться в Москву"...

Ну да, конечно, вот прям, хочет Юля помочь Путину дело до конца довесити! Не может спать спосокйно, все с собой покончить хочет, да никак рука не поднимается, ибо хочет сделать царю батюшке отдолжение, предоставить возможность добить ее в Москве лично!

Или:

"Виктория Скрипаль считает, что после истории с отравлением ее дяди, британского шпиона Сергея Скрипаля, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй должна уйти в отставку. По ее словам, именно так должно завершиться расследование инцидента в британском Солсбери.

"Для меня это закончится отставкой премьер-министра Великобритании"...

А Тереза то тут при чем Виктория? За что кресла ее лишать?

Обиделась ты на нее, за то, что не дали вторую дозу "Новичка" в Лондон доставить? Что в визе отказали сексоту Кремля недоделанному?

Цирк да и только!

Но, с другой стороны. Жила себе тетка горя не знала (или наобот). А тут софиты, эфиры! И она как сделанная до этого в Москве "героическая летчица" Надя - поплыла!

Нет, ну реально - звездный час у человека!

Лучшее время в ее непутевой, безобразной и нищей жизни. Хотя, да какой жизни - жалком существовании...

Вот такой вот кисло-сладкий, грустно-весеоый, кремлевский фейк.

Фейк, который как всегда оттягивает внимание россиян от того, что завтра у них будут опять забирать деньги из карманов, чтобы компенсировать олигархам убытки от санкций.

Назначенных как раз за попытку убийства своего бывшего шпиона...


Николай Иванов

Похожие новости

Комментарии к Звездный час Виктории Скрипаль

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив