Новость из категории: Политика / Общество

Разбор гибрида (Часть 2)

Разбор гибрида (Часть 2)


Смысл этой отрицательной работы заключается в том, что любая война заканчивается, и обычно заканчивается либо капитуляцией одной из сторон, либо переговорами, которые описывают параметры окончания войны.

Вариант с капитуляцией недавно точно описал Александр Турчинов. Началось все с того, что руководитель одной из палаток российского «парламента»

Нарышкин, продолжая гнуть «гибридную линию», заявил буквально следующее: «Если бы РФ воевала против Украины, то все закончилось за 4 дня». На это Турчинов ответил: «Видимо, в РФ дела совсем плохи, если она готова капитулировать через 3 дня».

В общем, окно возможности для успешного «гибридного блицкрига» закрылось где-то осенью 2014 года, а «блицкрига» открытого – летом 2015 года. Такой возможности уже не будет.

Сейчас «гибридить» можно только с целью поддержания напряженности, а воевать уже нужно только открыто и с весьма сомнительными шансами.

Дело в том, что уже не только Украина готова к такому развитию ситуации, но и Путин уже получил четкие сигналы о том, что большая война в Европе, которую ему хотелось бы развязать, станет для него и РФ – быстрым и надежным суицидом.

В таком случае, остается вариант выхода из двух войн – переговоры. Но рассыпающиеся, одна за другой, гибридные схемы, четко указывают на договороспособность, упорно стремящуюся к нулю, как Путина, так и РФ.

То есть, РФ закрыла за собой двери того места, где вменяемые страны обсуждают проблемы и находят пути их решений. По этой причине, окончание всех войн, безусловно произойдет с позором для РФ и без малейших намеков на учет ее интересов.

Причем, прямо сейчас Москва показывает, что пределов ее «гибридности», а проще – лжи, не существует в принципе. Последняя химическая атака в сирийской Думе показала это со всей отчетливостью.

Москве бы сидеть прямо на пятой точке и тихонько сопеть в две дырки, но ее понесло, ибо того требует гибридная парадигма. Оттуда прошел веер заявлений от «не было никакой химической атаки» до «мы пошлем туда своих (российских) экспертов, которые докажут непричастность атакующих сил, состоящих из частей сирийской регулярной армии и наемников из Ирана и РФ, к применению химического оружия.

То есть – приедут и докажут. Собственно говоря, московские «специалисты» уже столько раз попались на подобного рода «доказательствах», что их просто не пускают ни в одну солидную группу экспертов. А российские названия типа «Алмаз-Антэй» уже вошли в анналы истории лжи и часто используются как синоним отвратительного подлога, выданного с умным видом и жонглированием техническими терминами.

То есть, Кремль демонстрирует свою обычную реакцию – они там сами себя присыпали пылью или притравили ядом, чтобы сделать картинку и опорочить замечательного Асада, прекрасных иранцев и мирных российских наемников.

Они настолько увлеклись такими дикими конструкциями, что просто не понимают, насколько это дико смотрится со стороны.

В общем, именно по Сирии можно сказать, что Запад не просто «раскусил» российский гибрид, но и нашел отличное противоядие.

Окрестности Хишама – видели это лекарство в действии, а кладбища в РФ – пополнились последствиями его применения.


В общем, сейчас возникла ситуация, когда лечение должно приобрести более радикальные формы. Ночью Израиль отбомбился по авиабазе Т-4, с которой к ним прилетел пресловутый беспилотник и как можно понять, оттуда же стартовал вертолет, с которого и сбросили химию на Думу.

Все случаи применения химического оружия за последний год списываются на инициативу иранских наемников.

Понятно, что Израиль это касается в первую очередь, ибо из Тегерана не прекращаются заявления о необходимости уничтожения Израиля как такового. Поэтому, ЦАХАЛ будет действовать хоть в коалиции с другими союзниками, хоть самостоятельно, ибо ему отступать некуда.

Враг пришел к его границам. Каковы будут масштабы этой реакции – увидим, но там уже озвучивается задача-минимум, сводящаяся к уничтожению всей авиации, которой может оперировать сирийско-иранское командование.

На самом деле, необходимость полной ликвидации сирийской авиации давно перезрела. Пришло время уничтожения всех самолетов и вертолетов и по возможности – всей инфраструктуры ВВС и ПВО Сирии, по всей ее территории.

Кроме того, Асад уже должен перестать жить в относительном спокойствии, а потому – должны быть уничтожены все его официальные резиденции и тайные бункеры. Если во время бомбардировки он окажется в одном из них, это можно будет рассматривать как бонус.

В любом случае, такая постановка вопроса сразу внесет ясность в отношения и с РФ, которая заявила одной из своих целей для военной операции в Сирии – сохранение власти Асада. Как только начнут рушиться его халабуды, Москва получит четкий сигнал о том, что сам Асад и его опереточное правительство утратило свою легитимность, а сам он стал законной целью.

Все сопли Кремля о законном правительстве Сирии теперь никому не будут интересны и тогда возникнет вопрос о том, что же эта банда под флагом аквафреша на самом деле забыла в Сирии.

Понятно, что следующим шагом операции, должна стать полная изоляция российского анклава в Сирии, вплоть до объявления всей ее территории – бесполетной зоной, в том числе, и для российской авиации, оставив для нее узкий коридор для эвакуации.

Примерно такая последовательность действий сведет на «нет» все гибридные потуги Кремля, а кроме того, в процессе выполнения этих мероприятий Москва обязательно выдаст еще таких перлов, которые окончательно похоронят ее как нечто вменяемое и разумное.

То есть, будет внесена полная ясность в вопрос о сущности того, во что превратилась РФ и что полная изоляция этой раковой опухоли – самое меньшее, что с нею стоит делать.

В таком случае Путину не о чем переживать. У него есть больше ста миллионов отборного быдла, которое можно гибридить в различных позах, днем и ночью, а оно только будет визжать от восторга. Так или иначе, но к этому все и идет.

Возможно, будет реализован какой-то другой план, но результат будет примерно таким же.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Разбор гибрида (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив