“Путину дали неправильные инструкции по пользованию Западом” » ЦЕНЗОРУ.НЕТ - Самые Свежие Новости России Украины и Мира

Новость из категории: Политика / Общество

“Путину дали неправильные инструкции по пользованию Западом”

“Путину дали неправильные инструкции по пользованию Западом”


Президент РФ Владимир Путин жестоко ошибся в своих оценках Запада, когда полагал, что за агрессию не будет наказан. О главной ошибке Путина рассказал в Facebook бывший вице-премьер России Альфред Кох.

Он сравнил Запад с бытовым прибором, с которым новый пользователь (Путин) все никак не справится.

“Мне кажется, что Путину дали неправильные инструкции по пользованию Западом. Те, кто ему объяснял его устройство, говорили ему: да ты не тушуйся, парень! Этот Запад только болтать горазд.

Ты можешь нажимать какие угодно кнопки и рычажки - ничего тебе не будет: поболтают и проглотят. Так что - вперед: бери от них все, что хочешь.

Ничего они не сделают. Хоть насри им на голову - прибор не включится. Он давно сломан и остались только понты и грозный вид”
, - отметил блогер, уточнив, что сначала поведение Запада абсолютно вписывалось в эту схему, однако внезапно все резко поменялось.

“Те, кто знает как на самом деле работает Запад, прекрасно понимали, что вся эта демократия очень медленно включается в агрессивный режим. Идут долгие дискуссии, нескончаемые анализы и перестраховки, бурные дебаты и т.д.

А несведущий пользователь Западом, наивно полагая, что раз он не отгреб за свои художества немедленно, то значит его пронесло и прибор не включен, продолжает с упоением нажимать все кнопки”
, - поделился мнением Кох, уточнив, что внезапно “беззубый” Запад начал довольно жестко “жевать” путинский режим.

Тот все еще пытается хорохориться, не осознавая трагизма своего положения, но конец близок, выразил уверенность экс-вице-премьер.

Стоит отметить, что Запад перешел к жесткой борьбе с путинским режимом после инцидента в Солсбери. Дипломатов РФ выслали почти три десятка стран. Следующим ударом по Кремлю стали санкции США против основы режима - олигархии.


“Путину дали неправильные инструкции по пользованию Западом”

Похожие новости

Комментарии к “Путину дали неправильные инструкции по пользованию Западом”

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив