Новость из категории: Политика / Общество

Слава Рабинович о персональных санкциях США: У многих персонажей в России под одним местом зажжена зажигалка

Слава Рабинович о персональных санкциях США: У многих персонажей в России под одним местом зажжена зажигалка


Новые персональные санкции по отношению к гражданам РФ в США введут после консультаций с ЦРУ, ФБР И АНБ

Отсутствие новых персональных санкций США по отношению к россиянам, близким к президенту РФ Владимиру Путину, является "удивительной историей". Такое мнение выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Он предположил, что это связано с консультациями, которые американские чиновники, включая министерство юстиции и министерство финансов, ведут с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ), Федеральным бюро расследований (ФБР) и Агентством национальной безопасности (АНБ).

"То, что сейчас у многих персонажей в России под одним местом зажжена зажигалка, абсолютно понятно. Думаю, огромное количество людей сейчас, если мягко выражаться, испытывают беспокойство по этому поводу. Недолго осталось ждать того, что случится дальше. Будет интересно посмотреть, сколько из них лишатся не только виз в США, возможности осуществлять свободные поездки по всему миру и пользоваться мировой банковской системой, а также какие активы у них арестуют, если они эти активы не вывели из-под американской юрисдикции", – сказал финансист.

По его словам, под санкциями США россияне "станут полными финансовыми, юридическими и любыми другими изгоями во всех других частях света".

"Потому что человек, попавший в санкционный список США, не может ни счет открыть нигде, ни поехать в какие-то страны, ни получить визу, он будет как прокаженный. Так что я желаю им всяческих успехов в труде и обороне путинской ОПГ. Да воздастся им по заслугам!" – заявил Рабинович.

Он выразил пожелание, чтобы под санкциями оказались "в том числе главные пропагандисты".

"Думаю, что сейчас реально больно будет какому-то количеству путинских прихвостней. Скоро мы, конечно, увидим оглашенный список, кого санкционируют, и он будет далеко не последним. Это будет, так сказать, первая партия. Часть из них, возможно, будут фронтменами Путина", – сказал Рабинович.


Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Слава Рабинович о персональных санкциях США: У многих персонажей в России под одним местом зажжена зажигалка

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив