Новость из категории: Политика / Общество

Слава Рабинович объяснил, что Путин уже уничтожил

Слава Рабинович объяснил, что Путин уже уничтожил


В настоящее время российское государство уничтожено.

"Скорее всего, будет уничтожена и вся страна",
- сказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Он признал: в условиях "полного демонтажа государственного строя России и полного уничтожения конституционного государства", при котором "демонтированы все три ветви власти, демонтирована четвертая, неофициальная, ветвь власти – СМИ, и демонтирован институт выборов и институт сменяемости власти", "прогнозировать, что произойдет со страной и когда, каким образом и что последует за этим, невозможно".

В то же время Рабинович убежден: "Государство уже уничтожено. Скорее всего, будет уничтожена вся страна – тем или иным образом".

Отвечая на вопрос "кто или что может выжать Путина из президентского кресла", блогер заметил: поскольку в сегодняшней России не созрело гражданское общество, "ожидать скорой революции снизу, я думаю, не приходится".

В то же время Рабинович считает более вероятным смещение Путина с поста в результате "некого дворцового переворота". В этом контексте он заметил, что президент России давно "перестал справляться с крышеванием" российских элит внутри страны и за ее пределами.

Таким образом, "режим пожирает сам себя", - подчеркнул он

Похожие новости

Комментарии к Слава Рабинович объяснил, что Путин уже уничтожил

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив