Новость из категории: Политика / Общество / Видео

«Да ты, сволочь, должен подать в отставку»: певица Лолита о трагедии в Кемерове (Видео)

* * *


Лолита обматерила кемеровских чиновников: "заплывшие рожи"

Певица Лолита Милявская высказала свое мнение по поводу трагедии в Кемерово и реакции чиновников на нее. "Аман Тулеев служит нашему государству, как Брежнев", - отметила Лолита. Нецензурной брани было много




Несмотря на национальный траур артистка не отменила свои выступления, но изменила программу концертов, исключив из нее «веселые песни».

«Да, ты, сволочь, должен подать в отставку. За секунду. Я понимаю, что мой прямой эфир может быть чреватым для меня. Мне 54 года – у меня пенсия скоро. Я могу петь, а могу не петь.

Мне о****** нравится Аман Тулеев, который служит нашему государству как Брежнев. Если ты, падла, не можешь выйти к людям и найти какие-то слова. Если твои приспешники не могут, с***, найти ни одного слова в своих оплывших жировых рожах, хоть что-нибудь хорошее, хотя бы сыграйте, твою мать! Вы не можете…»


Затронула певица и тему настоящего, по ее мнению, патриотизма.

«Мне не на*****, как живет моя страна. Мне не на*****, потому что я – патриот. Потому что не бывает патриотов, которые только хвалят. Когда мой ребенок винится, когда мой ребенок проштрафился – я даю люлей и, если страна мне говорит, что я должна рот заткнуть куда-нибудь там – это не любовь к стране. Любовь – когда я говорю правду»

Похожие новости

Комментарии к «Да ты, сволочь, должен подать в отставку»: певица Лолита о трагедии в Кемерове (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив