Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Теракт Савченко и Рубана планировался как начало наступления РФ (Видео)

Теракт Савченко и Рубана планировался как начало наступления РФ (Видео)


Народный депутат Надежда Савченко и руководитель Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан действовали в рамках более глобального плана. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко .

"Мы прекрасно понимаем, что Рубан и Савченко, даже когда им казалось, что они завербовали целый полк спецназа, не могли действовать отдельно от какого-то более глобального плана.

Я лично считаю, что события по дестабилизации столичных улиц во время перекрытия центральных магистралей, первых попыток штурмов Октябрьского дворца, которые демонстрировали поклонники Саакашвили, были частью плана по дестабилизации", – сказал он.



Также Луценко добавил, что за терактом в Киеве последовало бы наступление российских войск во главе с беглым президентом Виктором Януковичем.


Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Теракт Савченко и Рубана планировался как начало наступления РФ (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *