Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Решение России по убийству Скрипаля перед выборами президента неслучайно: Гордон назвал две причины, заставившие Путина действовать (Видео)

Решение России по убийству Скрипаля перед выборами президента неслучайно: Гордон назвал две причины, заставившие Путина действовать (Видео)


Власти России пошли на демонстративную попытку убийства бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в преддверии выборов президента РФ неслучайно: существует как минимум две веские причины, почему Кремль выбрал точное место и время для нанесения удара по предавшему Россию шпиону.

Известный журналист Дмитрий Гордон сообщил, что имел контакты с сотрудниками спецслужб США и Украины и не сомневается: Кремль попытался добиться сразу двух основных целей.

Первой целью являлся сигнал причастным к российскому режиму о неминуемой смерти в случае попытки предательства, так как ввиду риска потери активов и санкций желающих сбежать за последние годы прибавилось.

Вторая цель - заранее прочитанная реакция мирового сообщества, которая позволит добиться сплочения российских избирателей вокруг Путина в преддверии выборов президента и после них. Фрагмент эфира был опубликован в Интернете.




Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Решение России по убийству Скрипаля перед выборами президента неслучайно: Гордон назвал две причины, заставившие Путина действовать (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив