Новость из категории: Политика / Общество

Гибкость

Гибкость


Бал в доме Ростовых. У открытого окна стоит Наташа Ростова, смотрит на звезды и о чем-то мечтает. В этот момент к ней подруливает разгоряченный поручик Ржевский с двумя фужерами и с вызовом спрашивает:

— А не выпить ли нам шампанского?

Наташа, с таким же вызовом отвечает:

— А почему бы и нет?

— Ну нет, так нет! – отвечает поручик и исчезает в толпе.


Старинный анекдот


Есть мнение, что прошедшие выборы Путина, указали на на неудачу усилий Запада, по отрыву российских денежных мешков, почему-то называемых «элитами», от Путина.

Но такое заключение проистекает из довольно спорного предположения о том, что Западу нужен другой правитель РФ, с которым можно вести диалог, а главное, что в случае смещения Путина, эти самые «элиты» получат возможность спокойного проживания на Западе.

Только совсем не понимающие того, что произошло и происходит в Московии, может предполагать, что смена Путина на Мутина, Лутина или Хутина, что-то изменит, и с очередным ублюдком можно будет вести вменяемый диалог.

Достаточно вспомнить о том, что сам Путин, пришедший на смену Ельцину, казался его прямой противоположностью во всем. Но как быстро выяснилось, что разница была только в росте, плотности шевелюры и степени сексуальной распущенности, а че остальное – то же самое. Совок внутри тяготел к сворачиваню демократии.

Поздний совок внутри, тянул к неуемному обогащению, а склонность к проведению мероприятий, имеющих простое определение «кровавая бойня», в крови у обоих. То есть, при всех своих различиях, они одинаковы в тех самых аспектах, которые критичны для Запада.

Там у власти могут оказаться только злобные, алчные и кровавые ублюдки. Другое там просто не прорвется во власть и ест=ли такое случится- не усидит на ее вершине.

То же самое и с «элитами». Это же люди – хуже бандитов. У тех имеются «понятия», по которым они живут, а у этих, нет даже понятий. В самом деле, просто допустим, что эти самые «элиты», настучали дедушку Вову по лысине табакеркой.

Допустим, что они проломили ему эту лысину, а что дальше? Вот эту всю дрянь принять в высший свет европейских стран и США? Это при том, что там имеются килотонны компромата на всех их в месте и на каждого в отдельности.

Выдать им такой приз просто за ликвидацию выжившего из ума ублюдка – большой аванс. А явно бандитские источники их состояний, неизбежно нивелируют капиталы тех, кто заработал их полностью легально или если уже не на 100% легально, но хотя бы технично обойдя острые углы.

И тут надо будет принять в свои ряды сотню мультимиллиардеров, которые получили свои состояния из явно преступных источников. Это бы стало откровенно деморализующим сигналом для всей верхушки Запада.

То есть, там вряд ли хотели бы иметь такую публику в своих рядах. И это несмотря на то, то те скупают футбольные команды, многочисленные СМИ или даже устраивают свои производства, в приличных странах.

С другой стороны, смещение Путина с первого кресла, почти неизбежно приведет в его кресло еще более больную на голову гориллу, чем нынешний вождь аборигенов Московии.

Длительная селекция политического пространства РФ, оставила на нем исключительно ублюдков, на которых пробу ставить некуда. То есть, именно такая услуга от «близкого круга Путина» — тоже не нужна, ибо она вызовет еще более масштабное проникновение путинской дряни на Запад.

Тем не менее, мы считаем, что Запад все же дал шанс этой публике, чтобы она могла самостоятельно сделать выбор своего будущего, с Путиным или без него Выбор сделан за первый вариант.

А это значит, что за Путиным стоит существование РФ как единого, ублюдочного государства, а за «ближним кругом» — наворованное бабло. Поэтому, никто особенно и не собирался отрывать «олигархов от Путина». Западу выгодно, чтобы все оставалось ка есть, поскольку это развязывает ему руки.

Там все больше приходят к выводу о том, что надо что-то делать не с Путиным а РФ и не сего олигархами, а с их деньгами.

Как сказано в заглавном анекдоте – им предложили решить все самостоятельно, а те, сделали вид что отказались.

Ну что же, теперь игра будет вестись против РФ как единой территории, а также – денег олигархов, которые очень скоро начнут списываться в бюджеты зарубежных стран.

Суммы там огромные, а потому – такая игра, стоит свеч.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Гибкость

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив