Новость из категории: Политика / Общество

Луценко и Ко почему-то считали, что если Савченко ненавидит российских воров и убийц, то обязана любить украинских

Луценко и Ко почему-то считали, что если Савченко ненавидит российских воров и убийц, то обязана любить украинских


У генерального прокурора Украины Юрия Луценко и его окружения "нелинейная логика" по поводу внефракционного нардепа Надежды Савченко

Внефракционный нардеп Надежда Савченко не обязана любить украинских воров и убийц, если ненавидит российских, написал 23 марта в Facebook бывший вице-премьер России Альфред Кох.

По его словам, у генерального прокурора Украины Юрия Луценко и его окружения "нелинейная логика".

"Какая нелинейная логика у Луценко и Ко: они почему-то (?) считали, что если Савченко ненавидит российских воров и убийц, то из этого неумолимо следует, что она обязана любить украинских. А это как минимум неочевидно", – заявил Кох.


Луценко и Ко почему-то считали, что если Савченко ненавидит российских воров и убийц, то обязана любить украинских


В деле Савченко могут появиться два высокопоставленных соучастника

Порошенко присылал самолёт, а Тимошенко поставила первым номером в списке. Так они теперь соучастники? Две недели партии бросались Савченко как горячей картошкой, отмежевывались.

Теперь пусть эти два отребья попробуют помахать рейтингами и социологией. Если применить личное отношение к данной ситуации, то после сегодняшних событий такая рухлядь как Тимошенко и Порошенко может о втором туре не мечтать.

Надежду по-человечески жалко. Вечером адвокатов под СБУ ждали только десяток человек ее сторонников. Надежда осталась в одиночестве. А вот ее вчерашним друзьям-депутатам легко сейчас на душе? Не сомневаюсь, что да.


Алексей Гавриленко


23 марта суд арестовал Савченко до 20 мая без права на залог.

22 марта парламент Украины лишил нардепа неприкосновенности и дал разрешение на ее задержание и арест.

Савченко подозревают в подготовке террористического акта, сговоре с целью насильственного свержения конституционного строя, подготовке к посягательству на жизнь государственных деятелей.

Похожие новости

Комментарии к Луценко и Ко почему-то считали, что если Савченко ненавидит российских воров и убийц, то обязана любить украинских

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив