Новость из категории: Политика, Общество

России явно нужен опытный психиатр с большим шприцом и смирительной рубашкой

России явно нужен опытный психиатр с большим шприцом и смирительной рубашкой


Когда развалилась империя зла СССР и из её скорлупы вылупилась новая Россия, многие вначале представляли её невинной, наивной, даже где-то пугливой и затравленной девушкой, всей душой желающей научиться жить по международным законам и сделать всё возможное, чтобы когда-то войти в семью народов европейской цивилизации.

Но скоро она предстала миру совсем в другом облике.

В 90-х это была бомжиха-проститутка, живущая впроголодь на помойке ядерных отходов, прикрывающая фиговым листком богатой Истории и Культуры свою уродливую наготу, клянчущую у всего мира деньги и предлагающую всем свое дряхлое и рыхлое тело с кровоподтеками, варикозом на ногах и следами недолеченой проказы на лице.

Несмотря на такое плачевное состояние она решилась применить силу в попытке удержать клочок земли, населенный народом уже перенесшим геноцид и депортацию, и не желавшим более играть в русскую рулетку со своей судьбой.

Как и следовало ожидать, результат этой авантюры был катастрофичным. Войну удалось лишь временно заморозить через 10 лет путем установления одного из самых деспотичных марионеточных режимов когда-либо существовавших.

В нулевых барышня нашла газо-нефтеную иглу, и взгромоздившись на нее стала довольно быстро жиреть и пухнуть. Но вместо того, чтобы учиться и создавать что-то путевое, эта мерзкая баба стала на глазах наглеть, соря при этом миллиардами на свои пошлые развлечения, требовать к себе уважения, угрожать рассправиться со своими ближними и дальними соседями, а затем идти как на скрытую, так и неприкрытую форму вооруженной агрессии.

При этом, все кругом сделались виноватыми за ее нищенское существование первых 10 лет. Ни о какой помощи, которую она тогда активно получала, вспоминать не желает как будто и не было её вовсе. И постоянно повторяет как в бреду фразу о былом величии и страхе, который она когда-то наводила на весь мир.

Ну а в конце я вынужден с прискорбием сообщить, что за последние 6 лет девка эта дворовая окончательно лишилась рассудка, переругавшись со всеми, с кем только можно, и в настоящее время как в припадке белой горячки постоянно демонстрирует всем свой злобный оскал с остатками гнилых зубов и ржавых протезов, угрожая загрызть и разорвать всякого, кто посмеет встать у нее на пути.

Не знаю поможет ли ей строгая диета в виде санкций, но в таком запущенном состоянии явно нужен опытный психиатр с большим шприцом и смирительной рубашкой, самым успешным из которых когда-то оказался президент Рональд Уилсон Рейган

Ну и не стоит забывать, что в конце многих русских сказок Иван-царевич возвращается в дом Бабы-Яги, сажает ее на лопату, заталкивает в печь и запирает дверцу на засов.

После чего с Василисой Поекрасной греется о выделяемое через горящую Бабу-Ягу тепло несмотря на ее визги, крики и проклятия.


Boris ZLOBUSHEVICH

Похожие новости

Комментарии к России явно нужен опытный психиатр с большим шприцом и смирительной рубашкой

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *