Новость из категории: Политика / Общество

Кремль: «Второй — нах!» (Часть 2)

Кремль: «Второй — нах!» (Часть 2)


Далее – выдержки из речи Макмастерса.

«…мы работаем над тем, чтобы защитить невинных гражданских лиц (в Сирии) от химического нападения и привлечь Асада к ответственности за использование этого отвратительного оружия.

Эти последние четыре года ознаменовали еще одну годовщину: 100-летие Первой мировой войны. После этой ужасной войны страны собрались вместе и согласились не использовать химическое оружие снова.

Продолжающееся использование Асадом этого оружия угрожает уничтожить весь прогресс, который мы достигли с момента окончания этой (Первой Мировой) ужасной войны.

После того, как Асад 4 апреля 2017 года напал на невинных людей, президент Трамп нанес мощный ракетный удар по сирийской авиабазе, откуда началась эта атака, уничтожив двадцать процентов сирийских ВВС.

Наши действия послали безошибочное послание: использование этого ужасного оружия никогда не будет приемлемым, и мы привлечем виновных к ответственности.

Соединенные Штаты поддерживают Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) в их усилиях по принуждению Асада к полной ликвидации его программы по химическому оружию.

К сожалению, многие из этих усилий по спасению жизней — завершению конфликта, поражение ИГИЛ, доставка гуманитарной помощи и сдерживание нападений с применением химического оружия — сдерживаются спонсорами режима Асада в Тегеране и Москве.

Все цивилизованные страны должны считать Иран и Россию ответственными за их роль в причинении зверств и страданий людям в Сирии…»


Далее речь идет об Иране и о том, как он оказался в Сирии, таким огромным, стотысячным легионом. Со слов Макмастерса, он купил свое присутствие и полную свободу действий за $16 млрд. частями, начиная с 2012 года и Асад разрешил делать со своими гражданами все, что в Тегеране только могут придумать и потому, сирийцев жгут напалмом, фосфором, рвут на части вакуумными и кассетными бомбами, травят боевыми газами, после чего речь пошла о Московии.

«К сожалению, Иран не является единственным спонсором Асада. Россия также причастна к зверствам Асада.

Российское правительство (санкционировало) бомбардировки гражданских районов и обеспечило политическое прикрытие для преступлений Асада. Кроме того, Россия ничего не сделала для того, чтобы побудить Асада обеспечить доставку гуманитарной помощи, соблюдать соглашения о прекращении огня и деэскалации и соблюдения резолюции Совета Безопасности ООН 2254 о политическом процессе, контролируемом ООН.

С 24 февраля по 28 февраля Россия ежедневно проводила двадцать налетов для бомбардировки в районах Восточного Гута и Дамаска в Сирии.

Россия также неоднократно препятствовала усилиям ОЗХО по привлечению режима Асада, к ответственности за использование химического оружия.

Сегодня утром Соединенные Штаты, Франция, Германия и Соединенное Королевство осудили отвратительное нападение (с использованием нервно-паралитического вещества) на Сергея и Юлию Скрипал, которые состоялись 4 марта в Солсбери, Соединенное Королевство.

В заявлении ясно сказано, что мы считаем, что Россия несет ответственность за это нападение, и мы призываем российское правительство ответить на все вопросы, связанные с этим инцидентом, и предоставить полную информацию ОЗХО.

Ни одно государство — Россия, Сирия или кто-либо другой — не должны использовать химическое оружие и нервные агенты.

Если Иран и Россия не перестанут допускать зверства режима и не будут придерживаться резолюций Совета Безопасности ООН, все страны должны реагировать более решительно, чем просто делать сильные заявления.

Настало время наложить серьезные политические и экономические последствия на Москву и Тегеран.»

В общем, ведущим Западным странам понадобилось время для того, чтобы понять, что Москва везде действует одинаково, как военный преступник и постоянно использует одни и те же приемы, для избежания возмездия.

Сирии это стоило уже более 500 тыс. жизней, Украине – более 10 тыс., а Британия назначила повторные экспертизы по целому ряду загадочных смертей подданных Ее величества, так или иначе завязанных на интересах РФ.

Пока достоверно известно об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Литвиненко и покушение на жизнь Скрипаля и его дочери, а также лиц, которые находились поблизости от места преступления, примерно в то же самое время.

В общем, принято решение о том, что пора действовать. Осуждениями и мягкими санкциями, эта агрессивная зараза не лечится.

Посему, сейчас уже слышен звук работы механизма, который приводит в действие адекватное возмездие, а потому, представители стран, уже вошедших в антироссийскую коалицию, уже не утруждают себя условностями и этикетом, в адрес террористической страны и ее террористического, а через два дня – полностью не легитимного руководства.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Кремль: «Второй — нах!» (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив