Новость из категории: Политика, Общество

Путин "закрывает" Россию

Путин "закрывает" Россию


Россия не может без лжи. Вся ее история, культура, наследие - все ложь! Ложь и страх.

Ложь и страх необходимы ей как воздух. Свобода и правда уничтожают ее, они ей противны и противопоказаны...


Чтобы победить зло - не надо становиться злом, надо пресекать зло, не давая ему возможности пользоваться законами цивилизованного общества! Это аксиома, которую Запад пытается не видеть уже не один год, или же жестоко ее игнорирует.

Россия никогда не придерживалась никаких международных договоренностей, если они мешали ей строить свои подлые планы.

Единственно, зачем Россия подписывала разного рода договора и соглашения, так это затем, чтобы связать условиями договора подписантов со стороны цивилизованного мира.

Другими словами, подписывая договор с Россией, Запад сам себя обрекал на выполнение обязательств. В то время как Россия никогда и не собиралась их придерживаться.

Так было со всеми договорами по разоружениям, с Будапештским меморандумам, с любыми другими договорами о мире, границах, невмешательстве и так далее.

Россия не соблюдает договоров, даже если и подписывает их! Данное российскими руководителями слова ничего не значат.

Все на, что они способны, это лишь обвинять в неисполнении положений договоров других, и никогда себя. И если кто-то еще не понял данного факта, то это очень печально.

Я не раз обращал внимание на то, насколько веселит российскую публику факт того, что представители цивилизованного мира платят налоги, не тянут домой с работы все, что плохо лежит, не ищут возможности воспользоваться обмануть, оскорбить, обхаять.

Они правда не понимают, как это и главное зачем отвечать за свои слова, если можно от них отказаться! Им смешно, когда человек давший слово разбивается в хлам, но делает все, чтобы воплотить в жизнь данное им обещание.

Тут, справедливости ради, надо отметить, что и наша ментальность поражена еще все тем же пороком. И не одно десятилетие пройдет, прежде чем и мы станем ценить свою репутацию, уважать каждое сказанное нами слово.

Но, вернемся к России.

Вы заметили, что чем ближе на России выборы, тем больше скандалов происходят вокруг страны медленно проваливающейся в СССР:

- Сначала громкий скандал вскрывший дипломатический канал поставки кокаина из Америки на Россию.

- Попытка рейдерского захвата углеводородных месторождений в Сирии.

- Откровенный шантаж Путина, пугающего цивилизованный мир тем, что в его пещере была разработана новая атомная дубинка.

- Интервью Путина с истерическим: какие ваши доказательства? И требование обратиться в Прокуратуру РФ для расследования преступлений России, которые она совершила против других государств.

- Химическая атака в Великобритании.

Реально создается впечатление, что цивилизованный мир со своей любовью к букве закона уже больше не останавливает Кремль. Что от безнаказанности Россия сходит с ума, и просто беситься.

Так дальше нельзя.

Цивилизованный мир пытается играть с Россией по своим правилам, но она не собирается этого делать!

Россия всегда играет по своим правилам, наплевав на весь цивилизованный мир. Пытаться научить ее поступать иначе, сродни попытки научить людоеда пользоваться приборами, забыв при этом, что мы остаемся основным рационом его питания!

С Россией нет смысла играть по правилам цивилизованного мира, ибо они не работают против закоренелого рецидивиста преступника, количество преступлений которого являются предметом его гордости.

Нет смысла доказывать, что Россия сбила малазийский Боинг, ввела войска в Украину; обеспечивает поставки наркотиков, оружия, в том числе и химического, по дипломатическим каналам.

Не могли террористы в Париже просто так на улице найти автоматы Калашникова и остальное оружие.

Кто им его поставил? Не могли танки российского производства и российским же экипажем просто так оказаться в Украине, заблудившись или заехав на поле боя случайно. Это даже просто смешно, что это надо доказывать!

Но, вы знаете, что еще более ужасно во всей сложившейся ситуации?

Реакция российской власти. Она открыто огрызается и угрожает!

И вот тут возникает вопрос - зачем?


Зачем России именно сейчас, необходимо не просто испортить репутацию, но и буквально уничтожить ее, превратившись в страну изгоя закрытого типа?

Вспомните, все последние российские законы направлены на что? На закрытие, отделение ее информационного пространства, от всего цивилизованного мира!


Путин "закрывает" Россию, ради победы на выборах!

Путин собирается править до конца своих дней
.

И даже уже не потому, что хочет власти.

А потому, что знает, что его ждет смерть, как только он отпустит бразды правления.

Гады из его серпентария разорвут его в клочья.


Путин снова поднимает "Железный занавес", который падет только после его смерти.

Или же, что еще ужаснее, судя по его последним заявлениям, простоит до конца мира.

Ибо зачем Путину мир, в котором его нет?

И этого надо бояться. Это надо предупредить.

А не пытаться справедливо и по закону осудить свихнувшегося диктатора...


Олег Чеславский

Похожие новости

Комментарии к Путин "закрывает" Россию

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *