Новость из категории: Политика, Общество

Пояснения урки (Часть 2)

Пояснения урки (Часть 2)


На самом деле, Мегин Кейли вела Путина к ответу на вопрос о причинах, побудивших его ваять новые наступательные вооружения и таки получила ответ, в нескольких вариациях.

По словам Путина, это стало ответом на развертывание в США системы ПРО. Тут есть некая спекуляция, которая легко укладывается в голове россиян и другой ватоголовой публики.

Суть ее сводится к тому, что аббревиатура ПРО означает: «противоракетная оборона». То есть, речь идет о создании комплекса оборонительных систем, заточенных от нападения противника, использующего ракетное оружие.

То есть, речь идет об обороне.

В этой связи, практически слово в слово тоже самое было сказано официальным Кремлем о комплексе оборонительных сооружений, ныне известных как «Линия Маннергейма» в Финляндии.

Осенью 1939 года совковая пресса была завалена тоннами статей о том, что Линия Маннергейма нависла над Ленинградом и угрожает ему! Тысячи танков совка никому не угрожают, а бетонные ДОТы и казематы – угрожают!

И это не смешно, ибо стало оправданием Кремля для развязанной войны. Видите ли, они хотели «отодвинуть границу». Тут – та же самая ситуация.

Причем, бред, который Путин несет, еще более чудовищный в своей бездонной тупости хотя бы потому, что для уничтожения человечества РФ вообще не нужно никуда стрелять своими ракетами, а просто подорвать боеголовки в местах их базирования. Все! Армагеддон обеспечен.

Но Келли его таки раскрутила и Путин ответил, что на разработку оборонительных систем РФ ответила разработкой систем наступательных. Как говорится: Гаага – раскрывай двери!

Но кроме этого, Путин ляпнул то, чего делать не следовало вовсе. Будь у него хоть какой-то пристойный уровень IQ, он никогда не стал бы привязываться к дате своего решения по созданию нового ударного оружия. Но он сделал это и несколько раз указал на 2002 год.

Желающие могут поднять прессу того времени и увидеть, что никаких угроз для РФ не было в принципе, а развертывание указанных оборонительных систем произошло гораздо позже, и как теперь выясняется – не напрасно.

Хотел того Путин или нет, но он подтвердил то, о чем мы писали уже с десяток раз и на что больше никто не обращал внимания.

Путин подтвердил время и имя человека, сказавшего нечто, заставившего его становиться во все более жесткую оппозицию к США.

А писали мы о том, что именно в 2002 году состоялась беседа с «глазу на глаз» Путина и президента США Джорджа Буша Младшего. Путин врет о вопросах, обсуждавшийся в тот раз, от начала и до конца.

На самом деле, Путин пытался протиснуться в «высшую лигу», а как предлог, пытался продать свой «опыт» борьбы с «терроризмом».

Напомним, Штаты готовились к проведению крупных военных операций в Ираке и Афганистане и в район Залива уже шли транспорты с военной техникой и личным составом. Вот тогда-то Путин и предложил свои услуги по продаже друга Саддама взамен допуска его к решению мировых вопросов.

Там Бушу было не до церемоний и он послал Путина туда, куда положено и откуда у него теперь всемирно известный псевдоним.

При этом, Буш ему рассказал о том, что дело не в РФ, как в таковой, а в нем лично, ибо не сегодня – завтра вылезут его подвиги с наркотрафиком, отмыванием грязных денег и геноциде чеченцев. Причем, Буш сказал, что Штатам оно не надо, ибо своих проблем масса, вот война на подходе, но всего этого настолько много, что рано или поздно – вылезет наружу и обляпает всю мировую элиту.

Насколько можно верить источникам, откуда была получена такая информация, Буш четко разделил РФ и Путина и посоветовал тихонько досидеть до конца срока президентства и куда-то исчезнуть, а РФ без него как-то поднимется к уровню, когда ее могут взять в равноправные партнеры.

Вот именно эта личная обида и зажгла тротил в пятой точке Владимира Владимировича, а Владимир Вольфович нес пьяную чушь из Багдада, «тыкая» Бушу и обещая ему, что тут его армию покрошат, как-бы намекая, что Москва Саддаму поможет.

В общем, дедушка Фройд мог бы много чего тут написать. Мы относились к этой информации как к условно достоверной именно до сего дня, пока Путин сам подтвердил и 2002 год и Джорджа Буша, как того, кто сказал ему неприятные вещи.

Заметим, Штатам тогда уж точно было не до ПРО, ибо они явно ввязывались в большую драку, чреватую долгостроем. Так что Путин засыпался как по общей своей теории, в плане реакции на оборонительную систему США, так и по деталям, что не менее важно.

Но это лишь цветочки. Дальше оказалось еще интереснее.


(окончание следует)

Похожие новости

Комментарии к Пояснения урки (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *