Новость из категории: Политика, Общество

Скандал с поездкой в Крым: Собчак объяснили абсурдность ее просьбы

Скандал с поездкой в Крым: Собчак объяснили абсурдность ее просьбы


Решение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак въехать на территорию аннексированного Крыма с разрешения украинских властей похвально, но ее агитация на полуострове будет незаконной.

"Похвально, что Собчак понимает: въезжать на нашу территорию, на аннексированную территорию Крыма без разрешения Украины, незаконно.

Это хорошо, что она с одной стороны это понимает и обещает, что если и поедет в Крым, то после разрешения Украины", – заявил народный депутат фракции "Народный фронт"
Леонид Емец.

Но с другой стороны, по мнению нардепа, Собчак ведь собирается в Крым как кандидат в президенты РФ.

"Это значит, что проводить там агитацию как кандидат в президенты, это нонсенс. Ведь выборы, которые там пройдут, незаконны", – отметил он.

Емец подчеркнул, что сам факт участия Крыма в выборах президента "уже ставит под сомнение выборы президента РФ.

Даже один голос в Крыму делает избрание президента России полностью нелегитимным. Это позиция Украины и мы от неё не отойдём"
,
– заверил он.

Похожие новости

Комментарии к Скандал с поездкой в Крым: Собчак объяснили абсурдность ее просьбы

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *