Новость из категории: Политика, Общество

Гиркин о речи Путина: Неадекватность, хвастовство, блеф. Самое опасное – он верит в то, что говорит

Гиркин о речи Путина: Неадекватность, хвастовство, блеф. Самое опасное – он верит в то, что говорит


Президент России Владимир Путин своим обращением к Федеральному собранию показал, что он опасен и для РФ, и для всего мира, заявил бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков).

Обращение к Федеральному собранию президента РФ Владимира Путина показало его неадекватность.

"Он ставил задачи, которые выполнены не будут гарантированно в существующей социально-экономической реальности. Они вообще невозможны... Фундамента под этим нет никакого...

В отношении военной части он неадекватен, потому что при разрушенных с его участием экономике, станкостроении, инструментальном производстве... невозможно поддерживать боеспособность армии даже на нынешнем уровне", – подчеркнул он.

Гиркин добавил, что Россия не может соревноваться со странами Запада в гонке вооружений.

"Неадекватность, хвастовство, блеф с одной стороны. И, что самое опасное, скорее всего он действительно верит в то, что говорит. Человек никогда не управлял страной, в последние годы, точно. Он царствует. Страной управляет кучка чиновников, которые не сменялись в течение 20 лет. Которым он поручил отрасли экономики, которые его кормят дутыми цифрами",
– подчеркнул он.

Бывший главарь террористов назвал Путина плохой "реинкарнацией брежневской эпохи".

"Неадекватность Путина уже замечена и внутри страны, и вовне. И будет использована не только против него, но и против России в целом... Он опасен и для страны, и для всего мира", – заявил он.

Гиркин добавил, что некоторые присутствующие на речи Путина, например, депутат Госдумы Наталья Поклонская, приняли послание президента за чистую монету.

"В том-то и опасность, что некоторые, типа Поклонской, восприняли речь Путина на ура, всерьез. Это показывает качество той элиты, которую он сформировал. Некоторые, естественно, изображали экстаз. Но значительная часть элиты превратилась реально в идиотов, тоже живущих на планете розовых пони"
,
– подытожил он.

Комментарии к Гиркин о речи Путина: Неадекватность, хвастовство, блеф. Самое опасное – он верит в то, что говорит

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *