Новость из категории: Политика / Общество

Фальшивка - Всплыла скандальная правда об образовании Путина

Фальшивка - Всплыла скандальная правда об образовании Путина


Появились скандальные подробности касательно образования президента РФ Владимира Путина.

Как же на самом деле Владимир Путин стал кандидатом экономических наук?

Как стало известно, дочь ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко Ольга заявила, что диссертацию Путина писал ее отец.

“А Путину он писал лично эту диссертацию. 1997 год, лето, к нам на дачу завезли ксерокс, мой отец взял отпуск. Путин никогда не появлялся у нас на даче, никогда не консультировался с моим отцом о диссертации, то есть это не было так, что приходит аспирант к профессору. Нет, здесь этого совершенно не было. То есть все это написал исключительно мой отец”, — сказала Литвиненко.

И вот как это делалось: брались различные книги, какой-то абзац нравился, значит мы кладем эту страничку на ксерокс, потом он вырезал то, что ему понравилось, наклеивал на листы формата А4, добавлял свой комментарий и дальше шел какой-нибудь другой абзац. Все это я видела, это было на моих глазах.

“Одна из тайн Владимира Путина, которая хорошо известна мне, связана с тем, как он защищал свою кандидатскую диссертацию”, – утверждает девушка.

Отметим, научную работу Путин защитил в 1997 году, в Горном институте, который позже превратился горный университет, который возглавляет Владимир Литвиненко.

Сообщается,что ректор “организовал незаконный бизнес — изготовление диссертаций”. Научные работы писала группа из профессорско-преподавательского состава университета.

Напомним, в 2006 году эксперты обнаружили в диссертации Владимира Путина под названием “Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений” плагиат.

Примечательно, что Литвиненко возглавлял предвыборный штаб Путина в 2000, 2004 и 2012 годах. В этом году он стал одним из сопредседателей штаба.

Напомним, пользователи соцсетей продолжают смеяться над ядерными планами РФ. В частности, стало известно, что представленная Путиным крылатая ракета якобы может поступить на вооружение до 2028 года, но это не точно.

Похожие новости

Комментарии к Фальшивка - Всплыла скандальная правда об образовании Путина

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив