Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Новости Крымнаша. «Сегодня оккупанты делают то, что всегда делали на захваченных территориях»

Новости Крымнаша. «Сегодня оккупанты делают то, что всегда делали на захваченных территориях»


1. Мы тут всё стариков хаем. А вот вам сегодняшняя история. Разговорился с бабкой лет 70-ти. Она говорит: “Я всем знакомым говорила, чтобы не ходили на референдум. У нас половина улицы туда не ходила.

А теперь вторая половина меня ненавидит за мои убеждения. И чего добились? Что стало лучше? Им только военная база тут нужна, а мы хоть сдохни — никто не заметит. К сыну в Киев езжу. Там хоть и трудно, но жить можно”.

Минут 20 разговаривали. В общем, дай Бог здоровья бабушке. Все бы были такими, так, может, и войны бы не было. Всегда интересно наблюдать, как начинается разговор с такими, как ты. Каждый раз, осматриваясь, есть ли кто рядом. Вот и эта старушка сначала осмотрелась и так слово за слово давай сначала жаловаться на жизнь, а там и разговор вышел.

2. Очередную партию детей ватоголовые родители Джанкойского района поставили на путь мяса на убой ради интересов сцаря и его ОПГ. В рамках программы “Православный ИГИЛ” оккупанты провели очередной милитари-шабаш среди детей в школе.

Детей с детства готовят умереть за нефть, за газ, за чьи-то амбиции. Чтобы и мысли не возникло, что может быть по-другому https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970255139650068482 (фото-шок). Кстати, оккупанты, готовя детей на убой, почему-то возмущаются, когда тем же занимаются террористы ИГИЛ, многие из которых являются выходцами из той же россии https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/970062560073576448 (фото-скрин).

3. На автовокзале в Керчи, как и в других городах, оккупанты начали устанавливать заборы. Крым превращается в сплошной концлагерь.

Местные жители комментируют: “Как в зоопарке”, “Покрасить данный забор в зеленый цвет. Красота. И полная деревня. Короче, больше заборов всяких разных. И вообще, везде, где только возможно, зеленых заборов понаставить, а то как мы без них жили, непонятно, таки да”,

“Это всё для вашей же безопасности на волне с опасностью терроризма и неописуемого ужаса перед украинскими диверсантами! Надеюсь, он будет из колючей проволоки с подведённым током!”,

“Нафига?! Что за бред?!”, “Теперь в автобус группами по три человека, под лай конвойных собак. И передачку, простите, посылку с оказией теперь не передать” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/969961885985591296 (фото-скрин).

4. Здание на центральном рынке Керчи, в котором находились кафе, закусочная и сапожник, оккупанты безвозмездно отдали монастырю ФСБ РПЦ.

Женщины в черном уже оккупировали помещения. Скрепы должны преследовать тебя на каждом шагу. Шок даже у ваты https://kerch.fm/2018/03/03/kafe-kaktus-zakusochnuyu-i-kerchenskogo-sapozhnika-peredali-v-zhenskiy-monastyr.html

5. Чудеса медицины от оккупантов. У керчанки отказала нога, но медики не хотят ее госпитализировать. “Готовьтесь заранее, чтобы потом нас не тревожить”, — сказала главный врач скорой помощи. Женщина третьи сутки находится дома, периодически теряя от боли сознание.

Скорая, кроме анальгина и хамства, больше ничем помочь не может. Больной было предложено обратиться за направлением в поликлинику, которая на выходных не работает https://kerch.fm/2018/03/04/u-kerchanki-otkazala-noga-no-mediki-ne-hotyat-ee-gospitalizirovat.html

6. Весна пришла, но блэкауты никто не отменял: “Что со светом на Луговой (в Евпатории)? Анон”.

Ответы: “Его просто нет”, “Вы даже про свет не можете спросить без анон??”. Кроме того, без света из-за очередного “ремонта” останется на 7 часов 5 марта и часть Симферополя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970223916714287104 (скрин).

7. Дороги в Феодосии реально разваливаются. Симферопольское шоссе, ул. Советская — это центральные улицы города, и по ним уже, как на слаломе, только и увёртываешься от ям. Если в этом году не сделают, то будет полный… Ну, в общем, как в россии.

8. Очередная ватница с семейством собралась понаехать из Мурманска в Ялту, но что-то пошло не так. Надеюсь, хоть от одной отбились: “Собираюсь переезжать в ваш город. Расскажите, что у вас есть интересного, куда можно сходить?”.

Ответы: “Смотрите такой же вопрос 6 дней назад ниже, и еще 2 недели назад. Там все ответы и добродушные рекомендации и советы. Также с интервалом 2 недели есть прекрасные советы в точно такой же ситуации. Комментариев почти 300.

Сейчас откроется вентиль добрых слов встречающих! Поток теплых слов будет больше, чем вчерашний потоп в городе. Держитесь”, “Для приезжих у нас нет для вас мест. Нечего к нам приезжать жить. Только на отдых”,

“Приезжайте отдохнуть!”. После этого автор вопроса закрыла комментарии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970228941180035072 (скрин).

9. В Севастополе фирмы помогают ватникам собрать комплект документов, чтобы на материковой Украине признать детей, родившихся в Крыму, гражданами Украины, для дальнейшего получения свидетельств и паспортов граждан Украины. Вот и весь “Крымнаш” с “родной говенью” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/970234597568057344 (прочтите скрин).

10. Жене (бюджетница) скинули на карточку зарплату на несколько тысяч больше ожидаемого. Думает, что заслужила. На мои слова “многоходовочка, выборы, задобрить” обиделась.

11. Внимание! Симферополь! 10 марта не вздумайте посетить центр города! Оккупанты сгонят на шабаш кизяков со всего Крыма, которые будут агитировать голосовать за ботоксную крысу. Обещают более 10 тысяч ряженых https://twitter.com/KrimRt/status/970197668696752128 (скрин).

Тем временем стадо рабов согнали и в Москве. Посмотрите на это тошнотворное зрелище



Многие откровенно признались, что их согнали, как баранов, хотя путина, по их словам, они не поддерживают.



12. Посол США в Украине Мари Йованович заявила, что Вашингтон не признает выборы президента россии, которые оккупанты планируют провести в Крыму https://ru.krymr.com/a/news/29076909.html

13. Прокуратура Автономной Республики Крым предупреждает граждан Украины, что в случае их участия в организации проведения российских выборов в аннексированном Крыму, им грозит ответственность по статье “государственная измена” Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 15 лет тюрьмы.

А гражданам россии, которые будут принимать участие в организации и проведении выборов в оккупированном Крыму, грозит преследование по статьям Уголовного кодекса Украины о захвате государственной власти и посягательстве на территориальную целостность Украины https://ru.krymr.com/a/news/29077526.html

14. Нагадую, що сьогодні 1449-ий день каменепаду в Криму.

P.S. “Я живу в Севастополе с самого рождения. Ни разу не уезжал более чем на полгода. Даже на флоте тут умудрился послужить, и в форме наблюдал, как мне казалось, агонию совка. За более чем сорок лет своего копчения неба в этом красивом городе всего два раза встречал и общался с людьми, которые жили тут до 1941 года.

Первого встретил в очереди в стекло-пункт в конце 80-х. Тогда только начали возвращаться в Крым первые къырымлы, и все очень боялись этих “страшных татар”. Говорили в очереди о том, что они будут мстить, забирать дома, есть наши продукты. На что седой дед обозвал всех идиотами и сказал, что после их депортации никогда Крым цветущим, изобилующим и счастливым больше не видел.

Второго встретил в больнице, где я лечился. Этот дед рассказал про оборону города. Запомнил только то, что советские солдаты расстреливали местных мальчишек, когда они в районе ЖД вокзала пытались из-под брезента ночью сваленную под открытым небом пшеницу воровать, чтобы с голода не умереть.

А еще рассказывал, как советы всех бросили, эвакуировав только больших шишек. Все остальные в Севастополь приехали уже после войны. Это я про местных, “референдум” и прочие сказки Венского леса. Сегодня оккупанты делают то, что всегда делали на захваченных территориях”.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Сегодня оккупанты делают то, что всегда делали на захваченных территориях»

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *