Новость из категории: Политика / Общество

Не сходится: россияне не могут достроить уже второй мост в Крыму

Не сходится: россияне не могут достроить уже второй мост в Крыму


Стало известно о новом строительном позоре россиян в оккупированном Крыму.

Сообщается, что эстакады новой автодороги 1-й категории “Таврида”, которая через Керченский мост соединит Крым и Кубань, в Симферополе не сходятся.

На это обратили внимание пользователи соцсетей.

«Не сходятся не только пролеты Крымского моста, эстакады новой автодороги 1-й категории” Таврида “в Симферополе тоже не сходятся”, – пишут в соцсетях.

По их словам, возможно, это такой мейнстрим или традиция, “когда ничего нигде не сходится”.

Некоторое время назад строители Керченского моста также не смогли состыковать металлические пролеты автомобильного путепровода в море на участке “Насыпь – Фарватер” в районе Керченского полуострова.

После сообщений о больших проблемах у Крымского моста оккупанты уверяют, что с “стройкой века” все в порядке.

"Он рухнет": появилось объяснение спешке Путина открыть Крымский мост

Заявление президента РФ Владимира Путина об открытии автомобильного движения по Крымскому мосту через несколько месяцев – это только предвыборные обещания.

Об этом рассказал крымский экономист, переселенец, эксперт благотворительного фонда "Майдан иностранных дел" Юрий Смелянский.

"18 марта выборы президента России. Нарушая все международные нормы, оккупанты проводят избирательную кампанию и голосование, в том числе и на оккупированной территории Крыма. Надо что-то обещать избирателям, а учитывая то, что по оценкам очень большого желания у пленных крымчан голосовать за президента-оккупанта нет, то надо что-то делать", – говорит эксперт.

Смелянский не уверен, что у России хватит средств и технологий для исправления неточностей при строительстве моста и возможности его достроить.

"Может сложится ситуация и так, что он не будет достроен, но то, что оккупанты приложат максимум усилий и ресурсов для того, чтобы проект закончить с целью перерезать ленточку и что-то по нему пропустить – это будет", – считает он.

Однако Смелянский утверждает, что судьба этого моста будет такой же, как и судьба моста, построенного в Крым советский властью.

"В период Второй мировой войны, оккупации Крыма, немцы начали строить. Достроить они его не смогли и не успели. Но его достроила уже советская власть, и по этому мосту даже прошел один поезд, потом мост разрушился. Судьба этого моста будет такой же, но вопрос в том, сколько поездов и автомобилей по нему успеет проехать", – резюмировал он.

Похожие новости

Комментарии к Не сходится: россияне не могут достроить уже второй мост в Крыму

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив