Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Почему росТВ "забыло" сообщить о поражении "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже

Почему росТВ "забыло" сообщить о поражении "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже


Российский обыватель продолжит прибывать в уверенности, что вокруг враги и приводить аргументы, что краденное возвращать не надо, ведь "мы великая страна".


Российское государственное ТВ "забыло" сообщить о вчерашнем решении Стокгольмского арбитража. Об этом на своей странице в Facebook пишет корреспондент Роман Цимбалюк. "От слова совсем, ни одного упоминания, нуль, зеро", - отметил он.

"Тут удивительного ничего нет, в созданной реальности могут быть только хорошие новости, в том числе и про "народное достояние".

Ещё сегодня президент РФ обращается к Федеральному собранию, а это значит, что любое сообщение, которое может кинуть тень на "Путинвсехпереиграл" запрещено",
- объяснил Цимбалюк.

При этом журналист прогнозирует, что будут решения еще разных судебных международных инстанций.

"Часть Кремль будет игнорировать и угрожать "Искандерами". Часть будет вынужден выполнить", - добавил он.

Как сообщалось ранее 28 февраля "Нафтогаз" получил окончательное решение Стокгольмского арбитража по иску украинской компании к российскому газовому монополисту "Газпром", согласно которому арбитраж обязал "Газпром" выплатить "Нафтогазу" 4,63 миллиарда долларов.

По итогу рассмотрения двух дел российский "Газпром" остался должен украинской компании 2,56 милдлиарда долларов.

Похожие новости

Комментарии к Почему росТВ "забыло" сообщить о поражении "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *