Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Рыбка заговорила. В обмен на защиту от преследований обещает рассказать всю правду о вмешательстве чиновников российского правительства в выборный процесс США. (Видео)

Рыбка заговорила. В обмен на защиту от преследований обещает рассказать всю правду о вмешательстве чиновников российского правительства в выборный процесс США. (Видео)


Задержанная в Таиланде по подозрению в организации секс-тренингов Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вышла на связь из-за решетки. Видеозапись она разместила во вторник, 27 февраля, на странице в Instagram.

На ней девушка обращается к американским журналистам.

Рыбка заявила, что «очень многое не хотела рассказывать раньше», но теперь ситуация изменилась: ее и других задержанных не выпустили, несмотря на внесенный залог, и хотят надолго посадить в тюрьму.

«Американская пресса, я вам очень многое не хотела рассказывать, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все недостающий пазлы, подтвердить их аудио, видео. Касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой в выборы США. Я знаю очень много», — сказала она.

Девушка утверждает, что у нее есть аудио и видео доказательства. «Жду ваших предложений. (...) Если вы найдете меня в тайской тюрьме еще живой, я с вами с удовольствием пообщаюсь», — сказала Рыбка.

Радиостанция «Говорит Москва» также приводит слова девушки, которая утверждает, что «является свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США».

Она якобы готова рассказать все американским спецслужбам или любой другой стране в обмен на гарантии безопасности и помощь в выкупе «из тайской каталажки».


Похожие новости

Комментарии к Рыбка заговорила. В обмен на защиту от преследований обещает рассказать всю правду о вмешательстве чиновников российского правительства в выборный процесс США. (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив