Новость из категории: Политика, Общество

Не болел - просто забился под лавку: раскрыта тайна "исчезновения" Путина

Не болел - просто забился под лавку: раскрыта тайна "исчезновения" Путина


Исчезновения Путина по причине "болезни" – это его стандартное поведение при неожиданных ситуациях. Об этом рассказала российская оппозиционерка Ольга Курносова.

"Это стандартное поведение Путина в неожиданных ситуациях. Впервые мы увидели такое поведение, когда затонула подводная лодка "Курск", он тогда тоже пропадал.

Потом он пропадал, когда убили Немцова.

Тут надо подумать, что послужило вот этой неожиданностью, которую пришлось обдумывать, пережидать и думать о реакции.

Есть два события перед его исчезновением, которые претендуют на роль вот этого тригера.

Первым событием можно считать разгром ЧВК "Вагнер" в Сирии, а второе, это катастрофа самолета Ан-148. На мой взгляд причиной послужила именно сирийская катастрофа", – говорит она.

По словам Курносовой, такое затишье также связано с рядом неожиданностей, которые преподнесли Путину США и Европа.

"На мой взгляд, тот порядок действий, которые выбрали Соединенные Штаты и Европа по отношению к России, оказался для Путина большой неожиданностью.

Из последних неприятных неожиданностей, это и уголовное дело, которое возбуждено в США против Евгения Пригожина. Напомню, что он еще и финансирует ЧВК "Вагнер", и из источников известно, что именно попытка рейдернуть у него нефтеносные месторождения и явилась причиной разгрома наемников в Сирии.

Еще началось рассмотрение дела русской мафии в Испании. Прокуратура Испании потребовала ареста депутата Госдумы РФ Владислава Резника, который является достаточно заметной фигурой в финансовом мире России", – отметила российская оппозиционерка.

Напомним, Путин после долгого отсутствия по причине болезни появился в государственном Кремлёвском дворце на торжественном вечере, посвященном Дню защитника отечества.

Похожие новости

Комментарии к Не болел - просто забился под лавку: раскрыта тайна "исчезновения" Путина

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *