Новость из категории: Политика / Общество

Рабская волна (Часть 1)

Рабская волна (Часть 1)


Принятый, наконец, закон о реинтеграци оккупированных территорий становится платформой для проведения назревших и перезревших изменений в отношении агрессора (оккупанта) и в отношении его пособников, как в форме квалифицированной агентуры, так и тупоголового быдла, которое составляет куда большую массовку, нежели системно работающие агенты.

С одной стороны, их количество удивляет, но с другой – не удивляет их качество. И тут уже речь идет не о любителях «русского мира», а о каком-то другом, более фундаментальном явлении, которое проявила не вполне четкая позиция Украины, в отношении агрессора.

Сначала – о позиции. Известно, что чем дольше и сильнее сжимать пружину, тем быстрее и сокрушительнее она разожмется. Безусловно, Путин деформирует в РФ все, что так или иначе, связано с функционированием нормального государства. Причем, эти деформации производятся дилетантами или просто упоротыми личностями.

Носителями идей, почти идентичных «третьему Рейху». Поэтому, деформация происходит таким образом, что пружина может вырваться в любой момент и начнет сокрушать все конструкции, которые путинская бригада настроила за 20 лет своего пребывания у власти.

Такое долгое время и глубина сжатия обусловлены феноменальной быдловатостью населения.

Да, оно неспособно к созидательным изменениям, направленным на выстраивание нормального и процветающего государства, но когда пружина срывается, оно впадает в граничную регрессию и упивается реками крови и горами трупов.

То есть, оно себя комфортно чувствует в двух крайних состояниях – рабства и кровавого грабителя и убийцы.

То, что мы видим сейчас на Донбассе и в Сирии – яркий тому пример. Маленькими сегментами самая боеспособная часть населения РФ, выводится из-под пресса и мгновенно устремляется к естественной второй крайности, лишний раз подтверждая, что население РФ содержит в себе две ипостаси – раба и военного или серийного убийцы.

Причем, переход из одного состояния в другое — почти мгновенный, и вчерашнее быдло не умеющее ни двух слов связать ни даже четко сформулировать единственную мысль, которая не оказалась не выжженной спиртным, становится «героем моторолой» или чем-то подобным, но мертвым.

То есть, порционное уничтожение именно такого контингента, по разумению Москвы, должно понизить общий показатель напряжения внутри страны.

Но это – ошибочная позиция. Вспомним совок и его войну в Афганистане. Тогда партийное руководство тоже понимало, что нефтяной кризис, взметнувший цены на нефть и наполнивший закрома совка валютой, пошел на убыль, что вызвало постоянное подтягивание поясов. В этой ситуации праздно шатающаяся армия становится опасной.

Особенно, если эта армия огромная. В общем, афганская война утилизировала любые поползновения военных в плане активных политических игр, на чьей-то стороне. Сами же военные очень быстро вошли во вкус войнушки, ибо туда направлялись гигантские материальные средства, которые можно было успешно разворовывать, что с успехом и делалось.

Однако, практика показала, что чрезмерное сжатие пружины уже не может быть ослаблено такими «кровопусканиями». Это может отсрочить большой срыв, но не предотвратить его.

Летом 1991 года мало кто мог представить то, что будет летом следующего, 1992 года, хотя звоночков уже было масса. Карабах, Тбилиси, Рига, Вильнюс давали понять, что пружина пошла в обратную сторону. Тем не менее, с точки зрения обывателя, процесс крушения совка можно описать всего одним словом «внезапно».

В совке пружина сжималась более 70 лет, а в РФ – почти 30, в том числе – 20 лет ее жмет товарищ Путин. Но давно замечен факт, что однотипные общественно-политические процессы имеют свойство ускоряться, по мере развития человечества.

То, на что в совке понадобилось 73 года, в РФ произойдет быстрее и скорее всего, это время уже пришло.


Одно можно утверждать со всей определенностью, медленного развала РФ не будет. Это уже не зависит от формата «транзита власти» или других факторов, просто пружина сжата до предела и она будет разжиматься по своему собственному алгоритму.

Посему, нам следует быть готовыми именно к такому развитию событий и понимать, что кроме кровавых мясников, которых мы уже насмотрелись в Крыму и на востоке Донбасса, к нам хлынет более инертная, но не менее опасная дрянь.

Она уже у нас имеется в избыточном количестве и вступает в смычку с близкой им по духу, публикой. На это рабское болото следует обращать особое внимание, ибо оно превращает отдельных граждан, со своими взглядами и интересами в «массы», которые действуют по воле вождя.

Вожди могут быть разные, но массы – всегда те же самые.


(окончание следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Рабская волна (Часть 1)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив