Новость из категории: Политика / Общество

Закон (Часть 1)

Закон (Часть 1)


До того момента, как президент подписал закон «об интеграции», мы старались не возвращаться к этой теме, после принятия Радой этого закона.

Как известно, партия изменников попыталась отменить его в рамках парламентской процедуры, но это ей не удалось и после подписания президентом он вступил в силу, изменив практически все составляющие Российско-Украинской войны.

Пришло время называть вещи своими именами. Только вчера мы писали о том, что Путина и его окружение, будь то при государственных портфелях или при виолончелях и сковородках, уже открыто стали называть мафией в Европе и США.

Причем, делают это – представители органов власти западных стран, и довольно высокого уровня, что говорит о готовности там не просто ужесточать позицию, а просто выносить за скобки и самого Путина и возглавляемый им курятник с двуглавыми мутантами.

Буквально на протяжении месяца эти вещи стали проговариваться перед прессой, в то же время, как был принят упомянутый выше закон. Скорее всего, это – общая тенденция, просто Украина стоит на ее острие, ибо мы четко и обоснованно назвали РФ агрессором, как западные коллеги – мафиози.

В общем, федерация получила по клейму под каждый глаз. Важно то, что эта тенденция имеет долгосрочный характер и судить о том, что же именно изменилось прямо сейчас – не стоит. Вся красота будет разворачиваться в нужном алгоритме и уже – неотвратимо.

Для нас вступление в силу этого закона однозначно означает то, что мы уже можем его принимать в том виде, который считаем нужным.

Обтекаемые формулировки, описывающие войну, были вынужденной мерой, поскольку враг несколько лет готовился к проведению операции захвата Украины, а мы не просто к этому не готовились, но избрали себе правительство, на 100% состоящее из кремлевской агентуры.

Она работала под постоянным контролем, ежедневно ликвидируя ребра жесткости, которые держали Украину как независимое государство. И надо признать, эта агентура отработала славно. Каждый, кто отдал голос за Януковича, стал соучастником тех преступлений, которые РФ творит на нашей земле каждый день.

Именно поэтому, когда акт агрессии стал очевидным, мы имели всего три возможности реагирования на него.

Первый – как-то договариваться о капитуляции, на условиях противника. Между прочим, первые наши западные партнеры, в лице Германии и Франции, настаивали именно на таком варианте.

Такой же вариант, в 2008 году, предложил друг Путина Николя Сарози действующему президенту Грузии Михо Саакашвили, и тот – согласился. Подписанные им документы исключили даже теоретическую возможность назвать РФ агрессором, со всеми вытекающими последствиями.

Между прочим, подписи Саакашвили сделали практически невозможным возврат утраченных территорий, ибо это произошло по обоюдному согласию сторон. То есть, в обмен на прекращение огня, Саакашвили откупился частью своей территории не теоритически, а юридически.

Раз так, РФ не получила за Грузию не то, что санкций, но даже публичного порицания. Тбилиси даже не сможет обратиться в международный трибунал за возмещением ущерба, ибо агрессора – нет. Сам глава Грузии, обладая соответствующими полномочиями, подписал все нужные Москве бумаги,

Поэтому, с юридической точки зрения, Москва не была тогда агрессором и действовала вполне законно. Кстати, Михо и нам предлагал также решить вопрос с Крымом и Донбассом. Хорошо, что вовремя выкинули этого джигита, профукивателя земель.

Вторым вариантом, безусловно, было объявление войны Москве, со всеми вытекающими последствиями

В общем, это был самый прямой вариант. Если до августа 2014 года у Москвы еще были какие-то возможности открутиться от обвинения в агрессии, то потом – факт агрессии стал очевидным, ибо даже в Германии и Франции смогли увидеть со спутников, как работали российские войска, в частности – артиллерия, с российской же территории.

Шахтеры и «ополченцы» просто физически не могли обстреливать наши войска из РСЗО с приграничных полей Матвеево-Курганского района Ростовской области РФ. Там могли действовать исключительно российские войска.

В общем, оснований для объявления войны мы имели более, чем достаточно. Но все же, надо понимать, какую именно войну бы мы вели с оккупантом. Это была бы тотальная война со всеобщей мобилизацией и уличными боями, как минимум, в Харькове.

Другой войны мы просто не смогли бы организовать по причине плачевного состояния армии. Да еще и большой вопрос возник бы с мобилизацией. Люди Януковича почти демонтировали и ее. Так что война завязалась бы остатками армии и самообороной населенных пунктов.

Если кто-то хочет посмотреть на то, как это выглядит, может зайти в Сеть и посмотреть сотни роликов боевых действий в Сирии. Это примерно то же самое и с таким же результатом.


(продолжение следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Закон (Часть 1)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив