Новость из категории: Политика, Общество

В Сирии разгромлена не только банда Вагнера, но и так называемые "силы специальных операций МО РФ"

В Сирии разгромлена не только банда Вагнера, но и так называемые "силы специальных операций МО РФ"


Сотни раненых наемников и членов военных спецбанд "МО России" массово мрут в госпиталях Москвы. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил бывший депутат госдумы и военный летчик в отставке Виктор Алкснис.

По его словам, среди членов банды Вагнера потери составили 334 человека. При этом, как сообщил Алкснис, разгромлена также группировка т.н. «сил специальных операций МО РФ». Потери этой группировки засекречены.

"217 человек – 5-й штурмовой отряд, 10 человек – 2-й штурмовой отряд, 94 человека – штурмовой отряд "Весна" (она же "Карпаты"), 13 человек – артдивизион", – написал Алкснис.

Он подчеркнул, что кроме того большое количество раненых умерло и умирает от тяжелых ранений в госпиталях Москвы и в Сирии.

"Неизвестно количество погибших военнослужащих Сил специальных операций Вооруженных Сил РФ, принимавших участие в этом рейде", – сообщил Алкснис.

Напомним, что после нескольких дней возмущений и опровержений в Москве, наконец, признали факт потерь своей наемной солдатни в Сирии. При этом, как обычно, попытались снизить число ликвидированных голов банды путинского повара Пригожина.

Некий анонимный "военный доктор" из российской армии рассказал по секрету Рейтер, что за прошлую неделю, с 5 по 11 февраля, в Сирии было убито и ранено аж 300 русских наемников из группировки Вагнера. При этом "доктор" так распределил число убитых и раненых – 100 трупов и 200 раненых.

Между тем друзья и знакомые уничтоженных в Сирии русских наемников сообщают, что поступил приказ из Москвы заморозить трупы ликвидированных американцами членов банды Вагнера до окончания выборов президента России, которые должны состояться в марте, чтобы не было "лишнего шума" и чтобы трупы не навредили имиджу Путина (Аудио по этой ссылке. Осторожно, мат).

После выборов трупы будут тайно раздавать родным уничтоженных наемников.

Эти же источники подтвердили, что американцы убили от 500 до 600 членов банды Вагнера и судя по всему, членов спецбанды "МО РФ" и еще несколько сот получили тяжелые ранения и увечья.


В Сирии разгромлена не только банда Вагнера, но и так называемые "силы специальных операций МО РФ"


Кавказ-Центр

Похожие новости

Комментарии к В Сирии разгромлена не только банда Вагнера, но и так называемые "силы специальных операций МО РФ"

1.ЕСЛИ УКРАИНА НЕ ОТДЕЛЯЕТ СЕБЯ ОТ США ТО НАПРИМЕР РОСТ ЧИСЛА СМЕРТЕЙ УРАИНСКИХ "ГЕРОЕВ" НА ДОНБАССЕ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ КАК ОТВЕТ РФ НА АМЕРИКАНСКИЕ ДЕЙСТВИЯ В СИРИИ.2.В 2014 И 2015 ГГ.НА ЦЕНЗОРЕ ЯЗЫКАМИ УРАИНСКИЕ АГИТАТОРЫ ПЕРЕБИЛИ НА ДОНБАССЕ НАВЕРНО ПОЛОВИНУ АРМИИ РФ РЕЗУЛЬТАТАМИ СТАЛИ НЕНАВИСТНЫЕ ДЛЯ УКРАИНЫ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ. ЧТО ТО МНЕ НАПОМИНАЕТ О ПОВТОРЕНИИ ИСТОРИИ.
  • #2
  • 17 февраля 2018 09:16
  • Автор: cepгей
  • Новость:
На предложение советников объявить траур в стране и выступить перед нацией,трамп искренне удивился:"А что этому быдлу не хватает моего поста в твиттере с соболезнованиями",бугагага быдлопиuндосовское..
  • #3
  • 17 февраля 2018 09:29
  • Автор: Ехидина
  • Новость:
Цитата: cepгей
На предложение советников объявить траур в стране и
И сказал Святой Джим Ватокосец :"А если вновь скажут они, что их там нет, то значит тогда их там и не будет" (Из "Послания к сирийским ебеням" глава 07.02.,псалом 2018),- изучай Святое письмо, темень таежная Гы-гы-гы Ржунимагустебябыдлокакцапское
  • #4
  • 17 февраля 2018 09:34
  • Автор: cepгей
  • Новость:
Селяне, запомните: - когда подрастёте и поедете в Польшу мыть унитазы, на границе придётся плюнуть в портрет Бандеры и сказать чей Львов. Когда поедете обратно, надо будет помолиться стоя перед портретом Бандеры и сказать чей Крым. И смотрите не перепутайте. На границе с ахрессором другой обряд. Потом расскажу :-)
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *