Новость из категории: Политика, Общество

Новые подробности от Рейтерс

Новые подробности от Рейтерс


Рейтерс сообщает со ссылкой на свои источники, среди которых в том числе и военный врач одного из московских госпиталей, что в Россию тремя бортами в период между прошлой пятницей и утром понедельника были доставлены раненые в ходе боев в Дейр-эз-Зоре.

По всей видимости, один из таких бортов был замечен в твиттере, который следит за перемещениями воздушных судов и вкратце их комментирует:

Новые подробности от Рейтерс


Военный врач сообщил "Рейтерс", что всего раненые помещены в 4 госпиталя, в его учреждении порядка 50 человек, из которых около 30% - тяжелораненые.

Рейтерс, обобщая данные разных источников, полагает, что общее число убитых частных военных в ходе боевых действий в Дейр-эз-Зоре, может насчитывать порядка 300 человек.

Новые подробности от Рейтерс


По ссылке достаточно много подробностей, но важно другое: Запад методично открывает всё новые подробности на фоне откровенной растерянности в Кремле, который не понимает, как преподнести эту катастрофическую информацию для внутреннего потребителя его бесконечной лжи.

Пока линия, которую в Кремле придерживаются - категорическое отрицание, однако уже понятно, что долго лгать не получится.

Единственная надежда: выдержать достаточно длинную паузу, чтобы тема "рассосалась".

Совсем идеально - если произойдет какой-либо серьезный информационный повод, который сможет перебить сирийскую катастрофу.


* * *


Справочно


По данным Михаила Полынкова, безвозвратные потери на сегодняшний день составили:

217 человек - 5ШО (штурмовой отряд)
10 человек - 2 ШО
94 человека - «Весна» (она же «Карпаты»)
13 человек - артдивизион


Итого 334 по состоянию на сегодняшний день. Данные уточняются.


* * *


А где Мильчаков?


Новые подробности от Рейтерс

Похожие новости

Комментарии к Новые подробности от Рейтерс

  • #1
  • 16 февраля 2018 12:03
  • Автор: LANA
  • Новость:
ЖАЛКО, ЧТО ГИРКИНА С ПРИЛЕПИНЫМ НЕ БЫЛО ПРИ ШТУРМЕ НЕФТЕБАЗЫ КУРДОВ. МОЖЕТ ХОТЬ ТОГДА ПЕСКОВ ПОИМЕЛ СОВЕСТЬ С ЗАХАРОВОЙ И ОБЪЯВИЛИ ТРАУР.
НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ 300 ПОГИБШИХ, А РОДИНА НЕ ЗАМЕТИЛА СВОИХ ГЕРОЙСКИХ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ!
ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНЯТ ГЛУПЫХ ВДОВ ОТПУСТИВШИХ МУЖЕЙ В ЭТУ МЯСОРУБКУ!
США попробовали кацапской крови и поняли нужные вещи: кацап труслив, кацап умеет воевать только со слабым противником, кацап, получив добрых звиздюлей, отвечать не будет. При встрече с сильным противником кацап обсирается и поносит столько дней, сколько путьки уже не видно на людях. Боевая техника кацапа против техники США это что-то вроде копья и лука против боевого лазера. Мужество и отвага кацапа - миф, созданный пропагандонами. И главное: хороший кацап - мертвый кацап.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *