Новость из категории: Политика / Общество

«Украина и ее главный враг» - Александр Тверской

«Украина и ее главный враг» - Александр Тверской


Главный враг Украины - Путин и русский мир.


Главная цель Путина, олицетворяющего русский мир и возглавившего его - деукраинизация и колонизация Украины: уничтожение национальной идентичности, марионеточное и полностью подконтрольное правительство, истребление всего украинского, насильственная русификация и укрепление своей безграничной власти в глазах российского народа. Предполагаемый итог: захват и поглощение империей сопредельного государства, разграбление, расширение военного присутствия, удоволетворение своих имперских амбиций.

Методы и средства в достижении цели не имеют ограничений, ибо они все оправданы целью:

1) Военное вмешательство: аннексия, оккупация, непрекращающиеся боевые действия, направленные на физическое уничтожение украинского населения, изматывающие украинское общество.

2) Подкуп политиков и общественных деятелей в Украине, которые становятся рупорами российской пропаганды в тылу, блокируют невыгодные или лоббируют выгодные Кремлю внутриполитические инициативы.

3) Дестабилизация путем насильственных провокаций - заказные убийства, акции вандализма и вообще любые антиукраинские акции.

Особенно бдительными надо быть, когда происходят антиправительственные акции, ибо они могут быть, как самостоятельной волей части украинского народа, так и спланированными российскими провокациями. Тут надо в каждом конкретном случае анализировать и думать, т.к. Путину выгоден любой хаос и надлом в стране, которую он видит подставкой для своего трона.

4) Антиукраинская пропаганда внутри самой РФ, которая призвана возбудить межнациональную ненависть, убедить народ во второсортности украинцев, в украинском фашизме, в притеснении русских и обеспечить беспоребойную поставку пушечного мяса на восток Украины. Также подготовить народ к большой войне. На всякий случай.

Путин вместе со своим рабским населением и маразматичным русским миром - это главная угроза для развития и даже существования суверенной Украины.

Надо всегда это помнить.


Александр Тверской

Похожие новости

Комментарии к «Украина и ее главный враг» - Александр Тверской

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив