Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Вы готовы ловить жуликов за руку?

* * *


Мы с вами отлично понимаем уже сейчас, что вечером 18 марта Путин объявит о своем переизбрании с результатом не менее 75%.



Это произойдет не потому, что Путин сверхпопулярен, а потому что это не выборы, а именно переизбрание. Весь сценарий утвержден заранее, кандидаты подобраны по результатам исследований, собеседований и кастинга.

Есть только одна вещь, которую не контролирует Путин, но можем контролировать мы. Явка избирателей. Это уязвимое место. Ведь после голосования власти нужно будет сказать: подавляющее большинство граждан России выборам доверяет и пришло на участки.

Но люди-то понимают, что это спектакль, и идти не хотят. Значит, какой будет главный инструмент поднятия явки? Правильно: фальсификации. И в тот момент, когда они будут мухлевать, мы хотим, чтобы вы стояли рядом и вместе с нами ловили жуликов за руку.

Впервые в истории мы попытаемся закрыть наблюдателями значительное количество участков по всей стране. Без вас этого не получится.

Похожие новости

Комментарии к Вы готовы ловить жуликов за руку?

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *