Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Вывели под дулами автоматов: в киевском ресторане спецназовцы схватили Саакашвили (Видео)

Вывели под дулами автоматов: в киевском ресторане спецназовцы схватили Саакашвили (Видео)


Михаила Саакашвили задержали в Киеве. Об этом заявила его пресс-секретарь Дарина Чиж.

По данным соратников Михо, на спецназовцах были куртки с надписью "ДПСУ" - пограничники.

Задержанного в понедельник, 12 февраля, в Киеве лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили, скорее всего, повезут в сторону границы - заявил адвокат политика Руслан Чернолуцкий.

"Неизвестные задержали Саакашвили в ресторане... Схватили и увезли в неизвестном направлении на микроавтобусе"



"Все, что вы видели (задержание), правда. Но пока никто ничего не знает. Это явное незаконное выдворение в незаконный способ. Это не задержание, это незаконное похищение человека", - сказал он.



По словам адвоката, никто не знает, куда повезли Саакашвили.

"Если это делала пограничная служба, то они готовят его незаконное выдворение. Скорее всего, будут везти в сторону границы. Куда неизвестно", - подчеркнул Чернолуцкий.

По словам очевидцев, задержали Саакашвили люди в масках и куртках с надписью "Государственная пограничная служба Украины".

Лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили сегодня могут выдворить из Украины в Европу, сообщила соратница политика Лиза Богуцкая на своей странице в Facebook.

«Предварительно едем в аэропорт Борисполь. Рейс на Варшаву в 17.25. Похоже, что Мишу хотят вывезти этим рейсом. Одновременно надо контролировать западное направление. Будем блокировать дороги. Всеобщая мобилизация», — сообщила она.

Похожие новости

Комментарии к Вывели под дулами автоматов: в киевском ресторане спецназовцы схватили Саакашвили (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *