Новость из категории: Политика / Общество

Девицу убьют: появилось громкое заявление по скандалу с изнасилованием на яхте олигарха Путина

Девицу убьют: появилось громкое заявление по скандалу с изнасилованием на яхте олигарха Путина


Модель Анастасию Рыбку, обвинившую в изнасиловании российского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте, могут убить. Об этом в своем Facebook написал общественный деятель Владимир Милов.

"Зная Дерипаску, могу сказать следующее. Он человек предельно психованный, помешанный на вопросах пиара и мелочах. Мне даже трудно представить, что у него в организме творится сейчас, думаю что у него сейчас просто взрыв мозга и всего остального. Знаю, как он бешено психовал по гораздо менее серьезным поводам", - написал он.

По его словам, тот факт, что служба безопасности не уследила, за тем, как появилось видео с обвинениями в изнасиловании на странице модели, вполне вероятен.

"Я лично знаю истории, как присутствовавшие в кабинетах крупных олигархов близкие им лица снимали всякие важные совещания на телефон, а эти все престарелые деятели, огражденные эшелонами секьюрити, даже не могли представить, что это происходит", - уточняет Милов.

При этом, он выдвигает, по его мнению, вполне реальный сценарий дальнейшего развития событий.

Вице-председателя правительства Милов назвал "просто песней".

"Чувак реально просидел от Ильича до Ильича, имеет крайне серьезную репутацию (например, по факту он является автором знаменитой "мюнхенской речи" Путина), и в общем, на него ничего серьезного не было. А вот так спалился на девчачьем Instagram. Фантастика", – считает оппозиционер.

Он назвал Приходько "реально серьезным чуваком".

"В рейтинге творцов внешней политики, уверен, он в числе первых, может быть, на втором месте после Ушакова (помощник российского президента Юрий Ушаков).

Интересный момент: учитывая глубокую связь Дерипаски с ельцинской семьей, у меня мысль возникла, что Приходько еще с 90-х может у Дерипаса на зарплате сидеть. То есть столько лет это в тайне хранить, и так спалиться, представляете.

Во мужики попались. Ну девицу-то убьют скорее всего",
– заявил Милов.


Девицу убьют: появилось громкое заявление по скандалу с изнасилованием на яхте олигарха Путина


* * *


Похожие новости

Комментарии к Девицу убьют: появилось громкое заявление по скандалу с изнасилованием на яхте олигарха Путина

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив