Новость из категории: Политика / Общество / Видео

✔️ Анастасия Рыбка поблагодарила Навального и заявила о групповом изнасиловании на яхте Дерипаски (ВИДЕО)

✔️ Анастасия Рыбка поблагодарила Навального и заявила о групповом изнасиловании на яхте Дерипаски (ВИДЕО)


Анастасия Рыбка, фотографии которой в Instagram положили начало расследованию ФБК Алексея Навального об отдыхе Сергея Приходько на яхте Олега Дерипаски, заявила о групповом изнасиловании.

В опубликованном видео она заявила, что до расследования Навального она боялась рассказать о произошедшем на яхте. Но теперь, когда к данному эпизоду привлечено внимание общественности, она решилась раскрыть правду:

«На этой яхте, я раньше боялась рассказать... потому что я понимаю, какие это люди, чем это чревато для меня.. я вообще не думала что это когда то выйдет наружу…это было групповое изнасилование. Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом».

В связи с этим она предложила Дерипаске два варианта развития событий.

"Либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было", – подчеркнула девушка.



В новом расследовании фонда Навального утверждается, что российский вице-премьер Сергей Приходько в августе 2016 года провел три дня на яхте Дерипаски вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Насти Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

Описание отдыха на яхте с бизнесменом и чиновником также есть в книге Рыбки "Дневник по соблазнению миллиардера", но там она изменила имена действующих лиц.

Похожие новости

Комментарии к ✔️ Анастасия Рыбка поблагодарила Навального и заявила о групповом изнасиловании на яхте Дерипаски (ВИДЕО)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив