Новость из категории: Общество, Технологии

Как в Украине внедряются "передовые" российские разработки...

Как в Украине внедряются "передовые" российские разработки...


Несмотря ни на что. Ни на войну, ни на кровь, ни на многочисленные жертвы. Предприимчивые украинские "реформаторы", под видом собственных разработок внедряют далеко не самые удачные российские разработки...

Смотришь на бред нас окружающий и реально начинаешь задумываться, что наши с вами местечковые реформаторы настолько привыкли к роли младшего брата России, что ни мысли, ни желания не находят отказаться от затеи им остаться.

Вот нравиться им доедать за оккупантами, донашивать их далеко не самые удачные и уж тем более не передовые решения.

Одним из таких проектов можно считать проект "Відкрите місто", который продвигается сегодня в Украине как революционная разработка "Фонда Східна Європа".

Проект был запущен в 2015 году, что, по дивному стечению обстоятельств совпало со временем закрытия, до боли похожего проекта российского разработчика Геликон Про - StreetJournal - открытая платформа для открытого города.

Вот последняя запись в блоге платформы в ЖЖ:



Завершается очередной этап развития платформы StreetJournal. В течение 2015 года значительная часть доработок проводилась на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014 № 11-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ.

За этот период были расширены функциональные возможности портала и разработаны новые мобильные приложения для нескольких городов".

Ощущвете кайф?

Продукт разработанный российским разработчиком на грант президента РФ стал достоянием украинских "реформаторов"!

При этом они даже поленились даже просто хоть немного изменить лицо сайта! Сравните.


Российская разработка:


Как в Украине внедряются "передовые" российские разработки...

Похожие новости

Комментарии к Как в Украине внедряются "передовые" российские разработки...

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *