Новость из категории: Политика, Общество

Ярош сделал жесткое заявление об "антибандеровском законе" в Польше

Ярош сделал жесткое заявление об "антибандеровском законе" в Польше


Командир "Украинской добровольческой армии" Дмитрий Ярош прокомментировал принятие Польшей скандального закона "Об институте Национальной Памяти", заявив, что Украина никогда не оккупировала польских территорий, а лишь боролась за собственную независимость.

Комбат заявил, что всегда был и будет бандеровцем и гордится этим, при этом легендарный украинский националист Степан Бандера является не только символом украинской нации, но и примером борьбы для своего народа.

Ярош обратился к польскому народу и искренне попросил прощения за любые виды неприятностей, которые украинцы принесли полякам, осудив убийство невинных безоружных людей.

Однако комбат считает, что народ Украины боролся за независимость, что в свое время делали и сами поляки на протяжении многих веков.

При этом он призвал польский народ совместно с украинским объединить все доступные ресурсы и усилия, чтобы продолжать борьбу с общим врагом в лице России, которая после предательского шага действующей польской партии потирает руки и радуются внутренний ссоре двух антироссийских союзников.

Ярош заявил, что просит прощения и одновременно прощает преступления поляков, протягивая дружественном народу руку союза и дружбы.


Ярош сделал жесткое заявление об "антибандеровском законе" в Польше

Похожие новости

Комментарии к Ярош сделал жесткое заявление об "антибандеровском законе" в Польше

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *