Новость из категории: Политика, Общество

Новости Крымнаша. «Крымнаш превратился в тыкву, оккупанты — в мышей, а царь — в крысу»

Новости Крымнаша. «Крымнаш превратился в тыкву, оккупанты — в мышей, а царь — в крысу»


1. Сегодня состоялось очередное судилище над Игорем Мовенко, которого жестоко избил беркутовец Владимир Суходольский в Севастополе за украинскую символику. Показания против крымчанина дали ФСБшник Алексей Мурса и два ватника, обвинившие Мовенко в “экстремизме” за проукраинские высказывания в соцсетях https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958670184444780545 (фото и ссылка).

2. То ли вата что-то начала подозревать, то ли пятой точкой чувствовать. РЕКОМЕНДУЮ к прочтению: “Думаете, в Крыму будет хорошо? А мне кажется, нет.

Будут заборы, заборы, такая себе своеобразная зона, где хорошо будет только гражданам, которые невыездные. А поскольку они невыездные, то будут вымещать свою злость на обычных гражданах. Тем более крымчане теперь тоже невыездные и деваться им некуда. Бразилия? Аргентина? Китай? Простите, но мне туда не надо.

Не пессимизм, так, размышления. Путин по телевизору сказал, можно говорить все, что хочешь. Вот, говорю”. Ответы: “Автор в чем-то прав. Ничего хорошего Крым не ждет, к сожалению”,

“Уж лучше заборы, чем процветающий нацизм!”, “Чем дальше в лес…”, “А потом вы идёте и голосуете за путина”, “Крымчане выездные. Нужно знать, куда ехать. Весь мир для нас”, “Если власти начнут хоть что-то для людей делать, то Крым еще можно спасти”,

“Будет военная база + санатории для отставной «ангины» и их семейств. Вот и вся родная гавань. Про то, что север Крыма превращается в солончаковую степь, даже слушать не хотят. А зачем? Будут с Кубани жратву завозить. Вот так карета превращается в тыкву, а кучеры — в крыс”,

“(Пишет ватник, в профиле у которого указано — Родной город: Донецк/Новороссия) Вопрос к автору — а ты своими мозгами думал в 2014-м???? Или телевизору поверил?”, “С Украинским паспортом можно спокойно путешествовать в множество стран. Да и в Крыму все хорошо будет, лет через 10-15” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958658463021846528 (скрин).

3. Недальновидные двустульежопые: “Для меня спокойнее ездить по одному паспорту и собирать все визы и штампы в одном месте, а не метаться. Но, скорее всего, все же в шенген с (украинской) биометрией поедем — проще. Просто биометрию мы еще не оформили, только начали заниматься, и там для меня есть свои подводные камни, которые пока не решила.

Как считаете, будет ли проблема, если рос загран на одной фамилии, а биометрия на девичьей? При одном полёте при предъявлении одного и потом другого паспорта на разных границах, и то, что в посадочном и в паспорте на таможне будут фигурировать разные фамилии?”.

Ответ: “Мда, ситуация у вас неприятная. Даже не знаю, что посоветовать. Если планируете кататься раз в несколько лет, с Украиной вас ничего не связывает и поддерживать украинские документы в порядке вам неинтересно, я бы забил и пытался получать визы в российский паспорт.

Если ездить надо часто, в том числе на Украину, наверное, стоит заняться сменой фамилии там. Довольно многие крымские дамы повыходили замуж и радостно сменили фамилию, а только потом вспомнили, что есть еще один паспорт, которым они, оказывается, планируют пользоваться. Крайне недальновидно” https://twitter.com/Kosstik8/status/958420796954873856 (скрин).

4. В Симферопольской больнице пациенту с отрезанным пальцем долго не оказывали срочную медпомощь. Гоняли его по кабинетам, а потом попросили переодеться, т.к. он был в робе. Пострадавший сказал, что другой одежды нет. “Нет одежды другой, заходите в трусах!”, — орал врач https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/v_simferopolskoj_bolnice_pacientu_s_otrezannym_palcem_ne_okazali_srochnuyu_pomoshh/ .

Тем временем в Армянске умерла женщина, пока ее с аппендицитом таскали во всему Крыму https://twitter.com/KrimRt/status/958680006607044608 (скрин).

5. Ватники Керчи обсудили свое процветание и пользу санкций: “Почему в нашем городе нет таких магазинов как Lamoda, H&M, Tezenid, Zara, IKEA?”. Ответы: “Санкции”, “Не только санкции. Видимо, покупательная способность маленькая”, “У людей нет денег на покупки в таких магазинах” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958644062038446080 (скрин).

6. В Ялте магазин для молодоженов, бывший тут с совка, закрылся. Аренда https://twitter.com/OccupyYalta/status/958386203979632640 (фото).

7. Евпатория. Говорят, что рынки массово планируют под снос. Снос Олимпа помните, когда ватница на коленях с портретом путина стояла? Вот так бывает, когда убегаешь от бЭндеровцев, а прибегаешь к фашистам: “Слышала, что планируют сносить Колхозный рынок. Это правда или очередные слухи?”.

Ответы: “Если это произойдет, то будет гражданская война”, “Да, вместо рынка будет Аква. Заозерку не тронут”, “Да, правда((( Вместо него построят гипермаркет” https://twitter.com/KrimRt/status/958642946991099904 (скрин).

8. Ялта. Мало того что связь в оккупации стала отвратительной, так вату ещё периодически робот пытает на украинском: “Сегодня добила наша сотовая связь. С утра не мог дозвониться — меня не слышно. Либо не могут дозвониться мне. Либо абонент все время занят. Либо абонент не в сети и т.д. Апогей. Набираю как обычно +7 978… Из трубки говорит автомат: Даний номер не обслуговується”.

Ответы: “Колхоз”, “Не у вас одного такие глюки с телефоном”, “В Крыму сотовые вышки все частные. МТС их арендует. Их не хватает и плюс мы в роуминге. Как говорится, вы там держитесь”, “Военные глушат связь. Привыкайте. Сами знаете, где живете”,

“Тоже не раз такое было. Аж как-то приятно было слышать мову”, “То же самое и у меня!”, “Сраный МТС. Когда он стухнет?”, “У меня очень часто бывает при звонке на один номер: Зараз немає зв’язку з телефоном абонента. Причем с вариациями: Зараз, на жаль, відсутній зв’язок з вашим абонентом” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958473650323279873 (скрин).

9. Раньше было всё хорошо, но потом Крым оккупировала россия: “Раньше, когда было везде всё хорошо, между пос. Береговое и пос. Приморский останавливались розовые фламинго. Но озеро, которое они так любили, загрязнили.

А может, и по другой причине птицы перестали прилетать. Сегодня мы случайно встретили на 115 км. трассы Керчь-Симферополь (пляж Кораблик в народе) одинокого фламинго” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958645184333537280 (фото-скрин).

10. До оккупации проблем с туристами не было. Теперь туристов нет, зато Крым заполонили понаехавшие: “Вопрос к жителям Феодосии. Как вы относитесь к туристической поре весна-лето-осень? Как реагируете на наплыв гостей? Раздражают вас или наоборот?”.

Ответы: “Раздражают очень”, “Не раздражают. Мы этих гостей уже 4 года как не видим и не ощущаем”, “В Феодосии одни понаехавшие уже”, “При Украине люди могли летом заработать столько, что оставшееся время сидели на попе ровно”,

“В Феодосии нет летом туристов с 2014 года. День города тому доказательство, если сравнивать до и после”, “Их уже нет в том масштабе, чтобы быть раздраженным их присутствием”, “Любопытные комментарии. Всем очень грустно”, “Нам бы сейчас хоть на уровень 2013 выйти — была бы бомба”, “Очередной заказной хохлосрач по заказу крымского бандеровца” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/958649096427982848 (скрин).

11. Даниленко — последний перед аннексией украинский мэр Евпатории. А Олеся поясняет, почему они прут стаями из своей Лаптеландии: “Что бы ни говорили, а такой бесхозяйственности на дорогах, как сейчас, в Евпатории не было никогда! Даниленко не святой, но даже при нем никогда так не запускались дороги в Евпатории! В чем дело??? Кто за это отвечает?? Анон”.

Ответ продвинутой Олеси: “Это вы еще в глубинках россии не были. Там полная жопа, и не только с дорогами” https://twitter.com/KrimRt/status/958641889636478976 (скрин).

12. Теперь рабам осталось только на “выборы” сходить, “проголосовать” за фюрера, и санкционный список продолжит воровать дальше. Тем временем В Минфине США пообещали новые санкции против россии на основе опубликованного накануне “Кремлёвского доклада”, в который вошли 210 преступников из путинского ОПГ. Кроме того, в США могут рассекретить закрытую часть доклада, состоящую из ста страниц. Живот пухнет от попкорна http://qha.com.ua/ru/politika/quot-kremlevskii-doklad-quot-privedet-k-novim-sanktsiyam-protiv-rossii-ssha/186602/

13. Умом россию не понять. Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: рабами жить, сцаря лелеять.

P.S. Как вы заметили, предатели всё больше скулят от нищеты, запретов, заборов, качества продуктов, связи, медицины и т.д. При этом украинский паспорт уже давно победил непризнанный в мире российский аусвайс, причем победил без боя. Но не будем обманываться.

Это не прозрение. Это предчувствие приближающегося пушного зверька. И даже в глазах предателей Крымнаш превратился в тыкву, оккупанты — в мышей, а царь — в крысу. Но про крысу пока стараются громко молчать, ибо страшно.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Крымнаш превратился в тыкву, оккупанты — в мышей, а царь — в крысу»

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *