Новость из категории: Политика, Общество

"Начались судороги и может отказать мозг", - дежурящий у постели Табакова врач рассказал плохие новости о здоровье актера.

"Начались судороги и может отказать мозг", - дежурящий у постели Табакова врач рассказал плохие новости о здоровье актера.


Медики даже не пытаются давать сейчас прогнозы относительно того, как долго продлится такое состояние актера, и допускают, что здоровье Олега Табакова может еще больше ухудшиться в ближайшее время.

У знаменитости начались судороги - рядом с постелью Табакова постоянно дежурит врач анестезиолог.

В коматозном состоянии актер находится почти два месяца: он то приходит в себя, то снова теряет сознание.

Был даже период, когда артист вообще не узнавал близких.

Сегодня медики подтверждают, что Табаков на грани, а врачам приходится его держать в постоянном состоянии седации.

Более того, медики не исключают, что актер уже вряд ли выкарабкается из тяжелой болезни, речь может идти даже об отказе головного мозга.

Ранее в СМИ рассказали, что послужило причиной резкого ухудшения здоровья Олега Табакова после того, как актер решился на одну из процедур в очень именитой клинике.

Похожие новости

Комментарии к "Начались судороги и может отказать мозг", - дежурящий у постели Табакова врач рассказал плохие новости о здоровье актера.

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *