Новость из категории: Политика / Общество

Мысли вслух с донецкой кухни: к кому перейдет черная метка

Мысли вслух с донецкой кухни: к кому перейдет черная метка


Итак, понеслась зачистка Донбасса — после зачистки неугодных кремлю медиа-бойцов в мордах гыви и моторолы, которых типа зачистили американцы, пришла очередь игоря плотницкого отведать православного подвальчика — по сообщениям из русских сми плотницкого арестовали в немытой.

Ни для кого не секрет, что на месте плотницкого мог быть любой бомж с улицы, ведь при полном контроле сми на оккупированых территориях можно слепить героя и антигероя хоть из суслика.

Официально плотницкого арестовали за попытку сдачи Донбасса, сотрудничество с сбУ и превышении служебных полномочий. Бугага, спросите у любого жителя Донецка о том, сколько всего отжал себе куриный трейдер, захарченко дынырийский, за время ымператорства.

А теперь поиграем в гороскоп. Учитывая недавнее усиление санкций против немытой недоимперии, рф убирает очередного свидетеля начала военной интервенции россии на Востоке Украины.

Плотницкий видел, знает и непосредственный свидетель начала военных действий рф на территории чужого государства. Такой свидетель ну ооочень нужен живым Украинским спецслужбам, ведь показания его в Гааге будут на вес золота.

Не нужен плотницкий только рф. Живой не нужен. Вообще не нужен. Громкое убийство плотницкого в рф будет сигналом для переодевания в женские платья на ходу сепарской верхушки как в оккупированом Донецке,так и Луганске и отмазаться фсб или гру рф от причастности не сможет ну никак.

Поэтому кремль поступает хитрее: сначала снимает с поста и отправляет типа на пенсию, а на место плотницкого ставит другую ручную говорящую абизяну. Потом все забывают про клоуна из Луганска. Но не все: фсб не забывает.

Следущий ход — объявить плотницкого предателем, арестовать, дать медиа-поддержку аресту и отдать местным садюгам из нквд луганского. Ну а дальше все просто: или самоубийство, или суицид случится у плотницкого на подвале.

А перед смертью плотницкий перепишет все наворованное на добрых дядь из фсб и гру рф, дарственные оформит и т.д.

В итоге: русские кукловоды при деньгах, минус живой свидетель интервенции идиота соседа в лаптях на территорию чужого государства, новая абизяна ручная в Луганске будет есть с рук и выполнять вообще любые приказы.

Кстати, у плотницкого даже не один, а сразу минимум три смертных приговора : от рф, ибо не желательный свидетель ввода кадровых русских войск, от казаков, ибо люди плотницкого убили дремова+еще один от рф за то, что люди плотницкого по приказу плотницкого обстреливали Луганск, ну то есть мирное население.

Я б на месте плотницкого перегрыз сам себе горло. Короче, у плотницкого все плохо с гороскопом: луна в созвездии венеры и стремительно приближается к созвездию песца.

Ну, а захарченко, ымператорь дынырийского племени, тем временем, может в срочном порядке покупать вазелин.

Черная метка переходит к саше окорочку. Откупиться не получится, кремль не оставляет никогда живых свидетелей. Запасаемся попкорном и ждем сказку сми немытых о дрг Зимбабве в Донецке.

Гороскоп у саши тоже так себе.


Фашик Донецкий

Похожие новости

Комментарии к Мысли вслух с донецкой кухни: к кому перейдет черная метка

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив