Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Украинский журналист разозлил пропагандистов Кремля на росТВ (Видео)

Украинский журналист разозлил пропагандистов Кремля на росТВ (Видео)


Он подчеркнул, что РФ потеряла возможность уйти с Донбасса, "сохранив лицо"

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк привел в бешенство российских пропагандистов в эфире одной из программ на росТВ. Цимбалюк вспомнил, что российские войска, даже после начала Минских переговоров, еще четыре дня штурмовали украинский город Дебальцево.

Также журналист напомнил о подписании 12 февраля в столице Беларуси Минских соглашений, и о сохранении санкций для России до тех пор, пока она не выполнит взятые на себя обязательства по Донбассу.

Роман считает, что Минские соглашения могли стать компромиссным документом, но Россия потеряла возможность уйти с Донбасса, "сохранив лицо".

Смотреть с 14:00 минуты




"Когда стал вопрос об обсуждении выборов, то по факту российская сторона сказала так: выборы проводим по украинскому закону, но только русский считает, русский допускает кандидатов и русский определяет", - сказал Цимбалюк.

Ведущий программы стал яростно возражать Роману, требуя привести доказательства этих слов. "Позиция Кремля и людей, которые занимаются этим урегулированием, считают, что никаких представителей партии оппозиционного блока на выборах быть не может.

Люди были вынуждены бежать из Донбасса вот на этом все остановилось", - добавил Цимбалюк.

Комментарии к Украинский журналист разозлил пропагандистов Кремля на росТВ (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив