Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

От украинских песен москали не оглохли, а от тортов Roshen жопа у них не слипнется?

От украинских песен москали не оглохли, а от тортов Roshen жопа у них не слипнется?


Запреты, связанные с Россией, должны касаться не только артистов, но и всех граждан Украины, заявил украинский певец Павел Зибров.

"Дополнительный военный сбор, вместо артистов, можно собирать с тортиков и конфет Roshen. Это будет правильно. Это миллионы гривен для украинского бюджета. Мы же отправляем данную продукцию десятками и сотнями тонн в Россию.

Нам рассказывают, что украинские артисты поют на территории оккупанта. А почему тогда там продается продукция Roshen?

Их торты в любой день можно заказать и в Москве, и в Питере.

От украинских песен москали не оглохли, а от тортов Roshen жопа у них не слипнется? Ну нельзя же так. Нужно смотреть правде в глаза – это же двойные стандарты"
, – подчеркнул певец.

По его словам, условия должны быть равными для всех граждан Украины, в том числе и для президента страны Петра Порошенко.

"Закон должен быть один для всех. Это касается не только Порошенко, но и всех наших олигархов, которые торгуют с Россией. Тогда это будет честно. А так мы наблюдаем дискриминацию артистов.

Давайте начнем с президентского Roshen, потом пусть олигархи покажут пример. Тогда мы все будем соблюдать один закон. Запреты, связанные с Россией, должны касаться не только артистов, но и всех граждан"
,
– отметил Зибров.

Комментарии к От украинских песен москали не оглохли, а от тортов Roshen жопа у них не слипнется?

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *