Новость из категории: Политика, Общество

Домино (Часть 2)

Домино (Часть 2)


Этот вопрос не забыт Европой и не закрыт Штатами. Да что там, его вообще никто не закрывал, кроме РФ. И то сказать, не всей РФ, а Москвой, вернее – Кремлем, а уж если быть точным – Путиным.

Вся эта свора, которая подписывала бумажки по Крыму, в случае «большого шухера», мгновенно расскажет, что не могли поступить иначе из-за собственной безопасности и безопасности своих семей.

Некоторые уже собирают соответствующие доказательства того, что действовали они по принуждению. После смерти Сталина такое было сплошь и рядом, да и после Гитлера – тоже.

Главное — сделать невинные глазки, желательно – с застекленевшими слёзками, разинуть пошире варежку и набрав полные легкие воздуха орать: «Не виноватая я, он сам пришел!»

В общем, одно дело – скандировать «крымнаш», а совсем другое – отвечать за это собственной холкой. Россияне настолько стремительно мимикрируют к изменившейся властной обстановке, что безусловно опередили население любой другой страны. Они даже хамелеонам дадут фору.

За примерами далеко ходить не стоит. Во время той фазы Второй Мировой Войны, когда товарищ Гитлер успешно пинал товарища Сталина, а красная армия, как в день своего основания 23 февраля 1918 года, успешно драпала от наступающих немцев, население россии быстро сориентировалось и на оккупированной территории дружно, всем колхозом, подалась под крыло любимого фюрера.

В общем, только под ружье встало от 600 тыс. до миллиона россиян – дедушек и бабушек тех, кто сейчас на машинах рисует «На Берлин» или «Можем повторить».

В общем, они не врут, они готовы повторить и непременно повторят упражнение «переобувание в прыжке».

Ведь указанное количество людей не включает тех, кто работал в комендатурах, на транспорте и прочих местах, где висели знакомые лозунги: «все для фронта, все для победы Германии».

Суровая правда времени германской оккупации говорит о том, что большинство населения совка было, как минимум – нейтральным, а по большей части, приняло новую власть и вздохнуло с облегчением, после ужасов совка.

Да, евреи в эту игру не играли по вполне понятным причинам, но «былинный русский народ» прекрасно разучил новое приветствие «Хайль Гитлер» и не стеснялся использовать его в быту.

Так что неизбежное изменение ситуации, будь то со смертью Путина или в результате естественных исчерпаний ресурсов российской экономики, запустит процесс, в результате которого россиянам станет уже не до царя, как это было с императором Колей 2.

В отличие от Донбасса, Крым будет возвращен в состав Украины без активных военных действий. Он просто станет непосильной ношей и отвалится.

И вот в этот момент окажется, что Украина неоднократно предупреждала всех о том, что любые сделки, требующие нотариального оформления и участия органов власти, совершенные в период оккупации Крыма, будут признаны ничтожными, то есть – недействительными с момента их заключения.

Российским покупателям домиков, земли и прочего в Крыму, следует понимать последствия этого предупреждения. Ни один суд не признает их добросовестными покупателями, а это значит, что прежние владельцы просто вышвырнут их оттуда без объяснений и церемоний.

С точки зрения украинского законодательства, нувориши не будут иметь никакого основания находиться в указанных объектах недвижимости. То есть, гнать их будут пинками и битами, а пенять будет не на кого.


(окончание следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Домино (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *